ПаШкет Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пишите! Если будет видео -то помещу его на страничку нашей группы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я смогу. За 300 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я смогу. За 300 евро. я могу предложить тебе следующее--твое имя будет бует известно на многих форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я могу предложить тебе следующее--твое имя будет бует известно на многих форумах! Да уж. Весьма сомнительная слава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я могу предложить тебе следующее--твое имя будет бует известно на многих форумах! это на тех самых форумах где ты срёшь и тебя нах#й посылают? :D А твой новый вокалист тоже походу тебя уже нах#й послал раз ты снова ищешь кто бы спел уже все знают что с таким пи3д@болом как ты ущербно связываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Друзья! Эта песня -сольного творчества, новый вокалист Игорь -поет песни в другом стиле! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.