serrggeee Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 здравствуйте, вот хочу сделать свою запись у меня есть минус и плюс чтобы по ниму ориентироваться но вот проблемма по темпу они не подходят да и с кликом не совпадают, дайте пожалуйсто совет что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 определяешь темп и аудишн или time factory тебе в помосч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 serrggeee Натянуть можно многими современными программами Но если это только темповая разница, а ни какая нибудь еще, структурная например На чем работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrggeee Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я работаю в Cubase. Я знаю в бит калькуляторе можно но там нужно считать сколько долей но во всей песне считать доль это нериально. Вообще я хочу добиться чтобы сильные доли совпадали с кликом в кубейсе и в одном и во втором треке, а потом уже выяснить темповая там разница или ещё какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поставь начало первой сильной доли на начало первого такта А затем смотри если вторая доля отстает от 2ого такта добавь темпа пока не совпадут следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Куб может примерно определить бит калькулятором темп Для этого достаточно взять не всю песню а хотя бы 4 такта Если только это не живая музыка ,которая не имеет постоянного темпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Затем выделяешь весь диапазон выравненного аудио А второй файл подгоняешь под это выделение Куб это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrggeee Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я только образно представляю как это делать, но все равно спасибо за ответ я вижу что это исчерпывает мой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol11_E Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я так делал 5 раз Правда не в кубе Но все получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.