Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте, вот хочу сделать свою запись у меня есть минус и плюс чтобы по ниму ориентироваться но вот проблемма по темпу они не подходят да и с кликом не совпадают, дайте пожалуйсто совет что делать

Опубликовано

serrggeee Натянуть можно многими современными программами Но если это только темповая разница, а ни какая нибудь еще, структурная например На чем работаешь ?

Опубликовано

я работаю в Cubase. Я знаю в бит калькуляторе можно но там нужно считать сколько долей но во всей песне считать доль это нериально. Вообще я хочу добиться чтобы сильные доли совпадали с кликом в кубейсе и в одном и во втором треке, а потом уже выяснить темповая там разница или ещё какая

Опубликовано

Поставь начало первой сильной доли на начало первого такта А затем смотри если вторая доля отстает от 2ого такта добавь темпа пока не совпадут следующие

Опубликовано

Куб может примерно определить бит калькулятором темп Для этого достаточно взять не всю песню а хотя бы 4 такта

Если только это не живая музыка ,которая не имеет постоянного темпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...