Enzo_Himikzzzz Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Скрепя зубами. Скрепя зубами, от боли закусив губу, Он смотрит как политики вояки, Что за трибуной в глаза льстят ему, Садятся чинно в свои дорогие авто. Садятся гордо, его не замечая, а только Пять минут назад - «Ты воевал за нас там, Мы здесь повоюем за тебя! Ты герой! Ты должен получить всё!» Слова, это всё были слова. Ещё один ход получить славу, деньги, голоса. А он один и никому не нужен, И остались только мать и друзья. Друзья, с которыми был он с детства, Друзья, с которыми он воевал вместе. И не беда, что нет ноги, Зато есть горячее и доброе сердце. А у воителей трибуны камень в груди. Бедная мать отдала ему всё, Друзья донесли его крест. Ордена нашли своё место В пыльном музее, где посетителей нет. И молчали трибуны о его последнем дне. Давно нет войны, а значит, и актуальности нет. И только его улыбка, смотрит всем вслед, Улыбка на фотографии, улыбка человека, Которого больше рядом с нами нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я спою эти горькие строки… Я спою эти горькие строки, За ребят, что слегли на этой войне. И только бог знает, Кто, тот дьявол у власти, жестокий Что закрутил мясорубку в Чечне. Нет! Не за славу и плату, И не ради наград, А за мать, за Россию Не вернулись души солдат. Я спою эти горькие строки, За тех, кто вернулся калекой, Оставил ногу у душман. И за совесть тех в Европе Кто объявил боевиков, как партизан. Жаль, но у нас есть и свои иуды, Плюющие на всё с высока. Их холодные алчные сердца, Не затронула эта война. Я спою эти горькие строки, За память, ребята, Она не может банальной стать, Она будет в России всегда, Пока жива хотя бы одна мать. Взгляните в их лица, Им души не излить, И их погибших сыновей Ни что не сможет заменить. Я спою эти горькие строки, Не за страшную смерть И печальный конец, А за вечную жизнь, ребята. Вы будите жить в наших сердцах. Священно для нас Имя русского солдата, Чья кровь пролилась В чеченских горах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.