ПаШкет Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пашкет, известнее этой песни ни одна твоя песня никогда не станет, ты же не умеешь сочинять такие песни как эта, ни по мелодии, ни по тексту, ни по аранжировкам. Получается что ты самое слабое звено =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пашкет, известнее этой песни ни одна твоя песня никогда не станет, ты же не умеешь сочинять такие песни как эта, ни по мелодии, ни по тексту, ни по аранжировкам. Получается что ты самое слабое звено =) Странно получается, но песню Пашкета я знаю, а вот эту слышу первый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Приводить Аматори как пример хорошей музыки (даже Пашкету) - это за гранью, по-моему... Ну, только "Король и Шут", еще более за гранью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Странно получается, но песню Пашкета я знаю, а вот эту слышу первый раз))) a чего тут странного? Аматори известные - пашкет нет, песни неизвестного пашкета ты знаешь, а песни известной группы Аматори нет. Отсюда вывод - ты фанат пашкета :D:D хорошая или плохая музыка у аматори это конечно же определяет слушатель, но то что они колесят постоянно с турами по стране и всегда собирают полные залы это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 a чего тут странного? Аматори известные - пашкет нет, песни неизвестного пашкета ты знаешь, а песни известной группы Аматори нет. Отсюда вывод - ты фанат пашкета :D:D: Вывод куда тривиальней. Обе эти песни я увидел впервые в этой теме, но песню Пашкета увидел раньше. По мне так и то и другое гавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вывод куда тривиальней. Обе эти песни я увидел впервые в этой теме, но песню Пашкета увидел раньше. По мне так и то и другое гавно... ну это уже дело вкуса, кто-то любит тяжеляк и считает например поп-рок и всё подобное говном, а кто-то наоборот если не вдаваться кто в каком стиле исполняет, то аматори мне нравятся как минимум за очень качественный саунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Песня "Осенние дни" еще не аранжирована, кто сможет аранжировать-пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.