Badboy5555 Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Я могу скачивать МР3 только с этого сйта, и по этому, я очень прошу выложить на сайте полную версию песни My Immortal, поёт которую Evanescence.И сообщить мне об этом! Заранее спасбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandi Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 не встречала такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ну вот как ты не поймешь - нельзя этого делать... перечитай договор по размещению еще разок. только если ремикс кто-нить сподобиться представить - и то не факт что не потрут - бывали прецеденты(рассказывали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ремикс, ремейк и любая другая переработка (аранжировка) чужих произведений не допускается без согласия владельца прав оригинального произведения. см. закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.