M.a.d. Slip Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 20 сентября участники DEFORM объявили о расформировании инструментального состава группы. Ирина Львова, Андрей Острав и Александр Супрун продолжат совместное творчество в группе Risha. Рождение Risha произошло около года назад. Звездная колыбель Ирина сошла со своей орбиты виолончелистки, а взорвавшиеся рядом сверхновые Острава и Александра вызвали цепную реакцию песнеобразования – уникальный синтез этники, электроники и альтернативного метала. В феврале 2011 года на лейбле Indie Sun Recordings группа выпустила дебютный сингл «Птаха». За неделю с момента релиза сингл был скачан более 1500 раз и спровоцировал взрывную волну интереса не только у российских пользователей – позитивные рецензии на «Птаху» были опубликованы в Европе и Америке. Также творчество группы оценили звезды жанров альтернатива, world music и электроника: Лусинэ Геворкян (Louna, Tracktor Bowling), Инна Желанная, Pat Mastelotto (ex-King Crimson), Алексей Румянцев («Иван Купала»). Сейчас музыканты Risha записывают дебютный альбом, релиз которого состоится уже в ноябре. Группа Risha – это: Ирина “RishaFox” Львова – вокал, бас-гитара Андрей Острав – баритон-гитара, аранжировки, программирование Александр Супрун – барабаны, перкуссия Официальные страницы и сообщества Risha в Интернете: http://www.risha.su http://vkontakte.ru/club_rishaband http://twitter.com/#!/RishaBand http://www.facebook.com/Rishaband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я конечно не могу быть объективным, вот уж что точно, то точно. Не могу так как в 90 процентах случаев любые эксперименты по скрещивания фольклора с чем бы то ни было, меня раздражают. Так же меня раздражает всё то что в России принято считать альтернативой и альтернативным металлом. Я не перевариваю пластмассовый не натуральный цифровой саунд, характерный для 90-х -2000х годов, но у нас до сих пор подавляющим большинством "рок" ""музыкантов"" считающимся наиболее "модным" и "актуальным". Ну и самое главное я не понимаю кому нужна такая музыка и что под неё можно делать кроме того как скучать? Но моё мнение не может быть объективным, плюньте на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я конечно не могу быть объективным, вот уж что точно, то точно. Не могу так как в 90 процентах случаев любые эксперименты по скрещивания фольклора с чем бы то ни было, меня раздражают. Так же меня раздражает всё то что в России принято считать альтернативой и альтернативным металлом. Я не перевариваю пластмассовый не натуральный цифровой саунд, характерный для 90-х -2000х годов, но у нас до сих пор подавляющим большинством "рок" ""музыкантов"" считающимся наиболее "модным" и "актуальным". Ну и самое главное я не понимаю кому нужна такая музыка и что под неё можно делать кроме того как скучать? Но моё мнение не может быть объективным, плюньте на него) Гараж, хотел написать, что ты, наверное, предвзят и категоричен... Что фольклор "с чем бы то ни было" удачно скрещивали многие (тот же Led Zeppelin, например)... Что альтернатива - не всегда "пластмассовый" саунд... Потом послушал Ничего не хочу больше писать. Нет, напишу... Я придумал для этого стиля, как мне кажется, весьма точное наименование - "альтернативный лубок"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гараж, хотел написать, что ты, наверное, предвзят и категоричен... Я помойму начал свою речь с признания в необъективности)) Так что какие претензии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.