Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Бывшие музыканты DEFORM в сверхновом проекте RISHA!

Рекомендуемые сообщения

769852efb0e2.jpg

20 сентября участники DEFORM объявили о расформировании инструментального состава группы. Ирина Львова, Андрей Острав и Александр Супрун продолжат совместное творчество в группе Risha.

Рождение Risha произошло около года назад. Звездная колыбель Ирина сошла со своей орбиты виолончелистки, а взорвавшиеся рядом сверхновые Острава и Александра вызвали цепную реакцию песнеобразования – уникальный синтез этники, электроники и альтернативного метала.

В феврале 2011 года на лейбле Indie Sun Recordings группа выпустила дебютный сингл «Птаха». За неделю с момента релиза сингл был скачан более 1500 раз и спровоцировал взрывную волну интереса не только у российских пользователей – позитивные рецензии на «Птаху» были опубликованы в Европе и Америке. Также творчество группы оценили звезды жанров альтернатива, world music и электроника: Лусинэ Геворкян (Louna, Tracktor Bowling), Инна Желанная, Pat Mastelotto (ex-King Crimson), Алексей Румянцев («Иван Купала»).

Сейчас музыканты Risha записывают дебютный альбом, релиз которого состоится уже в ноябре.

Группа Risha – это:

Ирина “RishaFox” Львова – вокал, бас-гитара

Андрей Острав – баритон-гитара, аранжировки, программирование

Александр Супрун – барабаны, перкуссия

Официальные страницы и сообщества Risha в Интернете:

http://www.risha.su

http://vkontakte.ru/club_rishaband

http://twitter.com/#!/RishaBand

http://www.facebook.com/Rishaband

Я конечно не могу быть объективным, вот уж что точно, то точно. Не могу так как в 90 процентах случаев любые эксперименты по скрещивания фольклора с чем бы то ни было, меня раздражают. Так же меня раздражает всё то что в России принято считать альтернативой и альтернативным металлом. Я не перевариваю пластмассовый не натуральный цифровой саунд, характерный для 90-х -2000х годов, но у нас до сих пор подавляющим большинством "рок" ""музыкантов"" считающимся наиболее "модным" и "актуальным". Ну и самое главное я не понимаю кому нужна такая музыка и что под неё можно делать кроме того как скучать?

Но моё мнение не может быть объективным, плюньте на него)

Я конечно не могу быть объективным, вот уж что точно, то точно. Не могу так как в 90 процентах случаев любые эксперименты по скрещивания фольклора с чем бы то ни было, меня раздражают. Так же меня раздражает всё то что в России принято считать альтернативой и альтернативным металлом. Я не перевариваю пластмассовый не натуральный цифровой саунд, характерный для 90-х -2000х годов, но у нас до сих пор подавляющим большинством "рок" ""музыкантов"" считающимся наиболее "модным" и "актуальным". Ну и самое главное я не понимаю кому нужна такая музыка и что под неё можно делать кроме того как скучать?

Но моё мнение не может быть объективным, плюньте на него)

Гараж, хотел написать, что ты, наверное, предвзят и категоричен... Что фольклор "с чем бы то ни было" удачно скрещивали многие (тот же Led Zeppelin, например)... Что альтернатива - не всегда "пластмассовый" саунд...

Потом послушал :D

Ничего не хочу больше писать.

Нет, напишу...

Я придумал для этого стиля, как мне кажется, весьма точное наименование - "альтернативный лубок"...

Гараж, хотел написать, что ты, наверное, предвзят и категоричен...

Я помойму начал свою речь с признания в необъективности)) Так что какие претензии?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...