Гость Roeslan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Продолжаем блокфлейтовую тему, коротенькая темка Блокфлейта сопрано+ Аккустическая гитара http://soundcloud.com/amirinsky/de-herfst-in-blijdorp Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Фанковая темка на блокфлейте, импровизационного характера http://soundcloud.com/amirinsky/funkycorder Blockflute Funky - Funkycorder Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.realmusic.ru/videodetail/15239/bandsview/ Смотрим слайдшоу Счастливой Деревни в Роттердаме, где я живу и слушаем блокфлейту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.realmusic.ru/videodetail/15239/bandsview/ Смотрим слайдшоу Счастливой Деревни в Роттердаме, где я живу и слушаем блокфлейту! Приятная,душевная мелодия.В характере осени.Фотки очень хорошие.Удачи ребята и привет Роттердаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Приятная,душевная мелодия.В характере осени.Фотки очень хорошие.Удачи ребята и привет Роттердаму. Ага! Роттердам шлёт свой Осенний Привет Коломне! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Приглашаю вас посмотреть слайдшоу осеннего Роттердама. В основе этой зарисовки, довольно длинной(по понятным причинам), для того чтобы быть полноценным произведением, лежит неизгладимый труд мистера J. Aebersolda, а точнее, E minor blues(Play-A-Long) Блочок в данном случае звучит мой, собственно как вклад в этот неизгладимый труд. Хотелось опробовать подвижность инструмента в условиях, приближенных к боевым. Не буду рассказывать, сколько всего пришлось сделать боевых вылетов,(горючее нашару) прежде чем получилось вот это... Ми минорный джаз-блюз Play-A-Long. Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Для тех, кто ещё не был в портовом Роттердаме, предлагаю взглянуть на слайдшоу. Музон мой. Блокфлейта, гитарка, короче всё как обычно, записано на кухне. __________________ Sometimes I think that the recorder is one of the most complicated instruments, but when I play it, all this complexity just fades away... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Все хорошо!!!А кто так хорошо играет на блокфлейте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Видимо на блокфлейте "так хорошо" играю я! Как собственно и на гитаре Никто не похвалит, пока сам себя не похвалишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Видимо на блокфлейте "так хорошо" играю я! Как собственно и на гитаре Никто не похвалит, пока сам себя не похвалишь... Кстати!Я тебя похвалил.А как ты умудрился одновременно играть на гитаре и на блокфлейте?У тебя на кухне студия??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати!Я тебя похвалил.А как ты умудрился одновременно играть на гитаре и на блокфлейте?У тебя на кухне студия??? Вот именно! Как бы хорошо я ни играл на всех моих инструментах, но у меня никак не получается это делать одновременно на всех сразу, поэтому у меня на кухне студия... Бывает сначала записываю гитарку, а потом остальное, но бывает и наоборот, рождается тема, а потом акомпанимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Вот именно! Как бы хорошо я ни играл на всех моих инструментах, но у меня никак не получается это делать одновременно на всех сразу, поэтому у меня на кухне студия...Бывает сначала записываю гитарку, а потом остальное, но бывает и наоборот, рождается тема, а потом акомпанимент. Хотел тебя спросить.А как ты вообще попал в Голландию??? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хотел тебя спросить.А как ты вообще попал в Голандию??? Я много путешествовал в конце прошлого столетия, покатался по ближнему и дальнему зарубежью. Короче ездил туда-сюда, уезжал-возвращался, а однажды не вернулся. Обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я много путешествовал в конце прошлого столетия, покатался по ближнему и дальнему зарубежью.Короче ездил туда-сюда, уезжал-возвращался, а однажды не вернулся. Обычное дело. Ты доволен своей жизнью?Или хочется вернуться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты доволен своей жизнью?Или хочется вернуться??? Я часто бываю в России, и последнее время я всё чаще замечаю, что мне всё реже хочется вернуться. Вряд ли... Почему ты спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я часто бываю в России, и последнее время я всё чаще замечаю, что мне всё реже хочется вернуться.Вряд ли... Почему ты спрашиваешь? Просто в последнее время стало как то неуютно в нашей матушки России.Но вот уехать желания нету.Люблю Россию мать такой,какая она есть.Правильно!Человек ищет там,где ему лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Просто в последнее время стало как то неуютно в нашей матушки России.Но вот уехать желания нету.Люблю Россию мать такой,какая она есть.Правильно!Человек ищет там,где ему лучше. Музыкантам свойственна сентиментальность, это нормально, но к счастью есть ещё здравый смысл А пока слушаем/смотрим ещё одну коротенькую зарисовку(2,36) - блокфлейта и гитарка http://www.youtube.com/watch?v=ik3j_yg9w30 Тема задумывалась как регги, в итоге мутировала во что-то неопределённое... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Roeslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Музыкантам свойственна сентиментальность, это нормально, но к счастью есть ещё здравый смысл А пока слушаем/смотрим ещё одну коротенькую зарисовку(2,36) - блокфлейта и гитарка http://www.youtube.com/watch?v=ik3j_yg9w30 Тема задумывалась как регги, в итоге мутировала во что-то неопределённое... Все на высшем уровне.Хотел тебя спросить.Почему такой мульти- музыкант, как ты, играет в Голландии,а не в России.Может у тебя есть какие то проекты в России??? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Все на высшем уровне.Хотел тебя спросить.Почему такой мульти- музыкант, как ты, играет в Голандии,а не в России.Может у тебя есть какие то проекты в России??? В России у меня нет проэктов, все мои проэкты, точнее занятости, здесь в Европе. С моими коллективами я бомблю по злачным местам от Амстердама до Барселоны. Сам понимаешь, здесь иное бабло, и на такое бабло мне никогда не придётся расчитывать в России. В этом к сожаление вся злая правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В России у меня нет проэктов, все мои проэкты, точнее занятости, здесь в Европе. С моими коллективами я бомблю по злачным местам от Амстердама до Барселоны. Сам понимаешь, здесь иное бабло, и на такое бабло мне никогда не придётся расчитывать в России. В этом к сожаление вся злая правда... А как ты находишь музыкантов?И почему не один коллектив,а несколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А как ты находишь музыкантов?И почему не один коллектив,а несколько??? Принцип поиска музыкантов думаю особо не отличается от принципа поиска оных на просторах бывшего советского союза. Я сотрудничаю с тремя коллективами, с одной командой мы играем freejazz, со второй easylistening(smoothjazz) и с третей командой мы акомпанируем танцорам R&B drums&bass, funk etc... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Принцип поиска музыкантов думаю особо не отличается от принципа поиска оных на просторах бывшего советского союза.Я сотрудничаю с тремя коллективами, с одной командой мы играем freejazz, со второй easylistening(smoothjazz) и с третей командой мы акомпанируем танцорам R&B drums&bass, funk etc... Я очень рад за тебя.Когда же наши лучшие музыканты перестанут уезжать из нашей страны?И когда же эти анти музыканты перестанут мозолить нам глаза и уши. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я очень рад за тебя.Когда же наши лучшие музыканты перестанут уезжать из нашей страны?И когда же эти анти музыканты перестанут мозлить нам глаза и уши. Я встречаю тут бывает, музыкантов, которые приезжают сюда например на гастроли, или просто заработать бабла, далеко не всем хочется остаться. И мои старые приятели-музыканты, с кем я когда-то учился в Москве, все они просто замечательные музыканты, замечу, но не всем хотчется поменять место жительства... Хорошо подкованные музыканты, тут в цене, так же, как програмисты, инженеры, и т.д. Когда в России нормализуются политическая и экономическая обстановки, тогда никому не захочется сваливать за границу... Тогда может быть и я вернусь к своим баранам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я встречаю тут бывает, музыкантов, которые приезжают сюда например на гастроли, или просто заработать бабла, далеко не всем хочется остаться. И мои старые приятели-музыканты, с кем я когда-то учился в Москве, все они просто замечательные музыканты, замечу, но не всем хотчется поменять место жительства...Хорошо подкованные музыканты, тут в цене, так же, как програмисты, инженеры, и т.д. Когда в России нормализуются политическая и экономическая обстановки, тогда никому не захочется сваливать за границу... Тогда может быть и я вернусь к своим баранам... Спасибо за ответы.Извини,что замучил своими вопросами.Живи,твори и наслаждайся!!! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо за ответы.Извини,что замучил своими вопросами.Живи,твори и наслаждайся!!! Не вопрос! ...а пока продолжаю делиться с тем, что уже случилось. Например эта вещица в стиле фанк, является ремиксом, длится всего 2,41 Это соло на басгитаре слепом, было записано моим старым приятелем, к сожалению рано покивнувшим сцену. Здесь в качестве рифа в начале и после соло на басгитаре, блокфлейта сопрано и саксофон сопрано звучат в унисон. Звучат очень недолго, но достаточно убедительно, и ярко ......я был приятно удивлён что блочок неплохо сочетается с сопрано саксом и такой музыкой... кста, эта тема несколько раз была в топе в своём жанре на реалмюзик и заливалась на сайт несколько раз... Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.