October 14, 201114 yr Продолжаем блокфлейтовую тему, коротенькая темка Блокфлейта сопрано+ Аккустическая гитара http://soundcloud.com/amirinsky/de-herfst-in-blijdorp Приятного прослушивания!
October 29, 201114 yr Фанковая темка на блокфлейте, импровизационного характера http://soundcloud.com/amirinsky/funkycorder Blockflute Funky - Funkycorder Приятного прослушивания!
November 11, 201114 yr http://www.realmusic.ru/videodetail/15239/bandsview/ Смотрим слайдшоу Счастливой Деревни в Роттердаме, где я живу и слушаем блокфлейту!
November 11, 201114 yr http://www.realmusic.ru/videodetail/15239/bandsview/ Смотрим слайдшоу Счастливой Деревни в Роттердаме, где я живу и слушаем блокфлейту! Приятная,душевная мелодия.В характере осени.Фотки очень хорошие.Удачи ребята и привет Роттердаму.
November 11, 201114 yr Приятная,душевная мелодия.В характере осени.Фотки очень хорошие.Удачи ребята и привет Роттердаму. Ага! Роттердам шлёт свой Осенний Привет Коломне! Привет!
November 11, 201114 yr Приглашаю вас посмотреть слайдшоу осеннего Роттердама. В основе этой зарисовки, довольно длинной(по понятным причинам), для того чтобы быть полноценным произведением, лежит неизгладимый труд мистера J. Aebersolda, а точнее, E minor blues(Play-A-Long) Блочок в данном случае звучит мой, собственно как вклад в этот неизгладимый труд. Хотелось опробовать подвижность инструмента в условиях, приближенных к боевым. Не буду рассказывать, сколько всего пришлось сделать боевых вылетов,(горючее нашару) прежде чем получилось вот это... Ми минорный джаз-блюз Play-A-Long. Приятного просмотра!
November 12, 201114 yr Для тех, кто ещё не был в портовом Роттердаме, предлагаю взглянуть на слайдшоу. Музон мой. Блокфлейта, гитарка, короче всё как обычно, записано на кухне. __________________ Sometimes I think that the recorder is one of the most complicated instruments, but when I play it, all this complexity just fades away...
November 12, 201114 yr Видимо на блокфлейте "так хорошо" играю я! Как собственно и на гитаре Никто не похвалит, пока сам себя не похвалишь...
November 13, 201114 yr Видимо на блокфлейте "так хорошо" играю я! Как собственно и на гитаре Никто не похвалит, пока сам себя не похвалишь... Кстати!Я тебя похвалил.А как ты умудрился одновременно играть на гитаре и на блокфлейте?У тебя на кухне студия???
November 13, 201114 yr Кстати!Я тебя похвалил.А как ты умудрился одновременно играть на гитаре и на блокфлейте?У тебя на кухне студия??? Вот именно! Как бы хорошо я ни играл на всех моих инструментах, но у меня никак не получается это делать одновременно на всех сразу, поэтому у меня на кухне студия... Бывает сначала записываю гитарку, а потом остальное, но бывает и наоборот, рождается тема, а потом акомпанимент.
November 13, 201114 yr Вот именно! Как бы хорошо я ни играл на всех моих инструментах, но у меня никак не получается это делать одновременно на всех сразу, поэтому у меня на кухне студия...Бывает сначала записываю гитарку, а потом остальное, но бывает и наоборот, рождается тема, а потом акомпанимент. Хотел тебя спросить.А как ты вообще попал в Голландию??? Edited November 17, 201114 yr by DimakLapin
November 13, 201114 yr Хотел тебя спросить.А как ты вообще попал в Голандию??? Я много путешествовал в конце прошлого столетия, покатался по ближнему и дальнему зарубежью. Короче ездил туда-сюда, уезжал-возвращался, а однажды не вернулся. Обычное дело.
November 13, 201114 yr Я много путешествовал в конце прошлого столетия, покатался по ближнему и дальнему зарубежью.Короче ездил туда-сюда, уезжал-возвращался, а однажды не вернулся. Обычное дело. Ты доволен своей жизнью?Или хочется вернуться???
November 13, 201114 yr Ты доволен своей жизнью?Или хочется вернуться??? Я часто бываю в России, и последнее время я всё чаще замечаю, что мне всё реже хочется вернуться. Вряд ли... Почему ты спрашиваешь?
November 14, 201114 yr Я часто бываю в России, и последнее время я всё чаще замечаю, что мне всё реже хочется вернуться.Вряд ли... Почему ты спрашиваешь? Просто в последнее время стало как то неуютно в нашей матушки России.Но вот уехать желания нету.Люблю Россию мать такой,какая она есть.Правильно!Человек ищет там,где ему лучше.
November 14, 201114 yr Просто в последнее время стало как то неуютно в нашей матушки России.Но вот уехать желания нету.Люблю Россию мать такой,какая она есть.Правильно!Человек ищет там,где ему лучше. Музыкантам свойственна сентиментальность, это нормально, но к счастью есть ещё здравый смысл А пока слушаем/смотрим ещё одну коротенькую зарисовку(2,36) - блокфлейта и гитарка http://www.youtube.com/watch?v=ik3j_yg9w30 Тема задумывалась как регги, в итоге мутировала во что-то неопределённое... Edited November 14, 201114 yr by Roeslan
November 17, 201114 yr Музыкантам свойственна сентиментальность, это нормально, но к счастью есть ещё здравый смысл А пока слушаем/смотрим ещё одну коротенькую зарисовку(2,36) - блокфлейта и гитарка http://www.youtube.com/watch?v=ik3j_yg9w30 Тема задумывалась как регги, в итоге мутировала во что-то неопределённое... Все на высшем уровне.Хотел тебя спросить.Почему такой мульти- музыкант, как ты, играет в Голландии,а не в России.Может у тебя есть какие то проекты в России??? Edited November 17, 201114 yr by DimakLapin
November 17, 201114 yr Все на высшем уровне.Хотел тебя спросить.Почему такой мульти- музыкант, как ты, играет в Голандии,а не в России.Может у тебя есть какие то проекты в России??? В России у меня нет проэктов, все мои проэкты, точнее занятости, здесь в Европе. С моими коллективами я бомблю по злачным местам от Амстердама до Барселоны. Сам понимаешь, здесь иное бабло, и на такое бабло мне никогда не придётся расчитывать в России. В этом к сожаление вся злая правда...
November 17, 201114 yr В России у меня нет проэктов, все мои проэкты, точнее занятости, здесь в Европе. С моими коллективами я бомблю по злачным местам от Амстердама до Барселоны. Сам понимаешь, здесь иное бабло, и на такое бабло мне никогда не придётся расчитывать в России. В этом к сожаление вся злая правда... А как ты находишь музыкантов?И почему не один коллектив,а несколько???
November 17, 201114 yr А как ты находишь музыкантов?И почему не один коллектив,а несколько??? Принцип поиска музыкантов думаю особо не отличается от принципа поиска оных на просторах бывшего советского союза. Я сотрудничаю с тремя коллективами, с одной командой мы играем freejazz, со второй easylistening(smoothjazz) и с третей командой мы акомпанируем танцорам R&B drums&bass, funk etc...
November 17, 201114 yr Принцип поиска музыкантов думаю особо не отличается от принципа поиска оных на просторах бывшего советского союза.Я сотрудничаю с тремя коллективами, с одной командой мы играем freejazz, со второй easylistening(smoothjazz) и с третей командой мы акомпанируем танцорам R&B drums&bass, funk etc... Я очень рад за тебя.Когда же наши лучшие музыканты перестанут уезжать из нашей страны?И когда же эти анти музыканты перестанут мозолить нам глаза и уши. Edited November 17, 201114 yr by DimakLapin
November 17, 201114 yr Я очень рад за тебя.Когда же наши лучшие музыканты перестанут уезжать из нашей страны?И когда же эти анти музыканты перестанут мозлить нам глаза и уши. Я встречаю тут бывает, музыкантов, которые приезжают сюда например на гастроли, или просто заработать бабла, далеко не всем хочется остаться. И мои старые приятели-музыканты, с кем я когда-то учился в Москве, все они просто замечательные музыканты, замечу, но не всем хотчется поменять место жительства... Хорошо подкованные музыканты, тут в цене, так же, как програмисты, инженеры, и т.д. Когда в России нормализуются политическая и экономическая обстановки, тогда никому не захочется сваливать за границу... Тогда может быть и я вернусь к своим баранам...
November 17, 201114 yr Я встречаю тут бывает, музыкантов, которые приезжают сюда например на гастроли, или просто заработать бабла, далеко не всем хочется остаться. И мои старые приятели-музыканты, с кем я когда-то учился в Москве, все они просто замечательные музыканты, замечу, но не всем хотчется поменять место жительства...Хорошо подкованные музыканты, тут в цене, так же, как програмисты, инженеры, и т.д. Когда в России нормализуются политическая и экономическая обстановки, тогда никому не захочется сваливать за границу... Тогда может быть и я вернусь к своим баранам... Спасибо за ответы.Извини,что замучил своими вопросами.Живи,твори и наслаждайся!!! Edited November 17, 201114 yr by DimakLapin
November 17, 201114 yr Спасибо за ответы.Извини,что замучил своими вопросами.Живи,твори и наслаждайся!!! Не вопрос! ...а пока продолжаю делиться с тем, что уже случилось. Например эта вещица в стиле фанк, является ремиксом, длится всего 2,41 Это соло на басгитаре слепом, было записано моим старым приятелем, к сожалению рано покивнувшим сцену. Здесь в качестве рифа в начале и после соло на басгитаре, блокфлейта сопрано и саксофон сопрано звучат в унисон. Звучат очень недолго, но достаточно убедительно, и ярко ......я был приятно удивлён что блочок неплохо сочетается с сопрано саксом и такой музыкой... кста, эта тема несколько раз была в топе в своём жанре на реалмюзик и заливалась на сайт несколько раз... Приятного прослушивания!