Mixail_fet Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый день! У меня сестра уже 2 года занимается созданием музыке, она очень талантливая, создает очень хорошею музыку! Куда можно продать мелодии, как вырваться в свет) может где нибудь можно отдать в радио, или что то другое? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты, дружище, нашел где спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Добрый день!У меня сестра уже 2 года занимается созданием музыке, она очень талантливая, создает очень хорошею музыку! Куда можно продать мелодии, как вырваться в свет) может где нибудь можно отдать в радио, или что то другое? Заранее спасибо! Парень!Копи миллионы долларов и все у тебя будет. И свет,и радио,и что то другое.Удачи парень!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем DimakLapin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, давно на форуме не был, вот зашел, а тут такое )))) Я прям из-под стола пишу ))) Начал с темы про биографию Пашкета - чуть не обделался )) Почему закрыли тему? А тут еще это )))) "занимается созданием музыке" Это типа "голактеко опасносте" ))))))))))) ой мама .... ЗЫ. Извиняюсь за офф-топ. По теме ничего сказать не могу, т.к. сам не знаю куда и как продавать свою музыку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пущай сестра сиське кажет, иначе клёвый ответ не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 некуда свою музыку продавать. Если действительно всё безумно круто - продадите пару копий, а дальше всё выложат. Единственный способ, на мой глубоконепрофессиональныйвзгляд - лайвы. Да и на них не покушать особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я куплю, но не дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почем отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.