DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашкет!С Днем рождения!!!Извини,что с опзданием.Ты личность.И будь таким какой ты есть.Будь счастлив.Удачи.
ПаШкет Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашкет!С Днем рождения!!!Извини,что с опзданием.Ты личность.И будь таким какой ты есть.Будь счастлив.Удачи. Благодарю друг!
gorgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пашкет, поздравляю! Успехов тебе! (а у нас, оказывается, дни рождения близко )))
ПаШкет Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Пашкет, поздравляю! Успехов тебе! (а у нас, оказывается, дни рождения близко ))) Благодарю! У тебя какого числа день родения?
AryLLla Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 и я чёт опоздал. Но ты, блин, единственный знаменитый из всей здешней тусовки. Ну, о качестве твоей славы мы скромненько так промолчим. Но с днюхой, чё. Желаю репутацию исправить, чтоль. Рок-н-ролл.
DimakLapin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня сегодня ))) Ну С Днем рождения!!!Желаю здоровья,любви и счастья,а все остальное купишь.Ну и конечно творческих успехов.
ПаШкет Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) AryLLla--Благодарю! gorgo--Поздравляю! Может еще одну мелодию аранжируешь в связи с такими событиями? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ??????
gorgo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сейчас тут со своим альбомом разбираюсь, много работы. Но позже, когда время появится, может быть...
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сейчас тут со своим альбомом разбираюсь, много работы. Но позже, когда время появится, может быть... Хорошо! (если вдруг в свой альбом включишь мою мелодию--о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах!)
сан саныч Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах! думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете если ты так считаешь--может тогда ты распространишь в интернете эту новость?
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Пять дней прошло с моего дня рождения... ( я сфотографировался через пять дней после моего дня рождения)
сан саныч Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 может тогда ты распространишь в интернете эту новость? паша это услуга платная, а поскольку ты жадный, то значит недоступная для тебя кстати паша в таком прикиде устройся работать коллектором, будешь бабосы с должников выбивать. И обязателько с гитарой ходи, а то если попадётся несговорчивый должник, то прикрозишь гитарой, типа если что не так, то пере"бу ей :D:D
ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 сан саныч, на нет и суда нет...
сан саныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 паша, а ты за кого голосовать будешь на выборах?
ПаШкет Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 паша, а ты за кого голосовать будешь на выборах? Это тайна! Трудное было время после распада СССР.. сейчас полегче жить стало.. http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA
сан саныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 паша, ты стыдишься рассказать за кого будешь голосовать?
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 паша, ты стыдишься рассказать за кого будешь голосовать? за кого я буду голосовать -это тайна!
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 за кого я буду голосовать -это тайна! a в чём причина того, что ты сделал из этого тайну? стыд, страх, заплатили за молчание или ты всётаки продал свой голос?
Рекомендуемые сообщения