Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В день рожденья сочинил новую песню!

Рекомендуемые сообщения

Пашкет!С Днем рождения!!!Извини,что с опзданием.Ты личность.И будь таким какой ты есть.Будь счастлив.Удачи.

Благодарю друг!

Пашкет, поздравляю! Успехов тебе! (а у нас, оказывается, дни рождения близко )))

Благодарю! У тебя какого числа день родения?

и я чёт опоздал. Но ты, блин, единственный знаменитый из всей здешней тусовки. Ну, о качестве твоей славы мы скромненько так промолчим. Но с днюхой, чё. Желаю репутацию исправить, чтоль.

Рок-н-ролл.

AryLLla--Благодарю!

gorgo--Поздравляю! Может еще одну мелодию аранжируешь в связи с такими событиями?

Изменено пользователем ??????

Я сейчас тут со своим альбомом разбираюсь, много работы. Но позже, когда время появится, может быть...

Хорошо! (если вдруг в свой альбом включишь мою мелодию--о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах!)

о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах!

думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете :D

думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете :D

если ты так считаешь--может тогда ты распространишь в интернете эту новость?

может тогда ты распространишь в интернете эту новость?

паша это услуга платная, а поскольку ты жадный, то значит недоступная для тебя :D

кстати паша в таком прикиде устройся работать коллектором, будешь бабосы с должников выбивать. И обязателько с гитарой ходи, а то если попадётся несговорчивый должник, то прикрозишь гитарой, типа если что не так, то пере"бу ей :D:D:D

паша, а ты за кого голосовать будешь на выборах? :cool:

Это тайна!

Трудное было время после распада СССР.. сейчас полегче жить стало..

http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA

за кого я буду голосовать -это тайна!

a в чём причина того, что ты сделал из этого тайну? стыд, страх, заплатили за молчание или ты всётаки продал свой голос? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...