ПаШкет Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашкет!С Днем рождения!!!Извини,что с опзданием.Ты личность.И будь таким какой ты есть.Будь счастлив.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Пашкет!С Днем рождения!!!Извини,что с опзданием.Ты личность.И будь таким какой ты есть.Будь счастлив.Удачи. Благодарю друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пашкет, поздравляю! Успехов тебе! (а у нас, оказывается, дни рождения близко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пашкет, поздравляю! Успехов тебе! (а у нас, оказывается, дни рождения близко ))) Благодарю! У тебя какого числа день родения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и я чёт опоздал. Но ты, блин, единственный знаменитый из всей здешней тусовки. Ну, о качестве твоей славы мы скромненько так промолчим. Но с днюхой, чё. Желаю репутацию исправить, чтоль. Рок-н-ролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А у меня сегодня ))) Ну С Днем рождения!!!Желаю здоровья,любви и счастья,а все остальное купишь.Ну и конечно творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Присоединюсь, чтоб не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо, люби друзи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) AryLLla--Благодарю! gorgo--Поздравляю! Может еще одну мелодию аранжируешь в связи с такими событиями? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сейчас тут со своим альбомом разбираюсь, много работы. Но позже, когда время появится, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я сейчас тут со своим альбомом разбираюсь, много работы. Но позже, когда время появится, может быть... Хорошо! (если вдруг в свой альбом включишь мою мелодию--о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 о твоем альбоме узнают на многих сайтах форумах! думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 думаю если все форумы узнают это с твоих слов, то это плохая реклама будет, репутация паша у тебя плохая в инете если ты так считаешь--может тогда ты распространишь в интернете эту новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пять дней прошло с моего дня рождения... ( я сфотографировался через пять дней после моего дня рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 может тогда ты распространишь в интернете эту новость? паша это услуга платная, а поскольку ты жадный, то значит недоступная для тебя кстати паша в таком прикиде устройся работать коллектором, будешь бабосы с должников выбивать. И обязателько с гитарой ходи, а то если попадётся несговорчивый должник, то прикрозишь гитарой, типа если что не так, то пере"бу ей :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сан саныч, на нет и суда нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 паша, а ты за кого голосовать будешь на выборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 паша, а ты за кого голосовать будешь на выборах? Это тайна! Трудное было время после распада СССР.. сейчас полегче жить стало.. http://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 паша, ты стыдишься рассказать за кого будешь голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 паша, ты стыдишься рассказать за кого будешь голосовать? за кого я буду голосовать -это тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 за кого я буду голосовать -это тайна! a в чём причина того, что ты сделал из этого тайну? стыд, страх, заплатили за молчание или ты всётаки продал свой голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения