DJ Staer Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Кто сможет написать или дать свой текс в стиле RAP/Hip-Hop чтобы этот текс можно было прочитать и сделать трэк и этот трэк если всё хорошо может кудато воёдёт!!!ТЕКСТ желательно о любви.т.е. не о любви на расстоянии или которая плохо заканчивается,а реальная любовь которая есть и будет и эта любовь недалеко а рядом.т.е. они вместе надолгие годы!!!ну что ктонить такой текс имеет или напишет в стиле РЭП???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilhunter Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Пиши мне 8 916 832 2425 Альбина. Я не профи. но пишу стихи, получаются в стиле репа. Я пишу, а вы-сами кладёте музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Слыш ты фраерок ты чё грубишь???ты нах беспредел творишь, за беспредел тебя можно на такой косяк поставить хорошо если на косяк а некоторые и на перо тебя за такие слова поставят!если тебе не в мазу таЩить РЭП то промолчи умнее выглядить будешь, хотя если ты с понятиями то ты должен помочь ближнему ВСЕГДА!!!Так что думай башкой когда всякий парожняк гонишь и форшматиш РЭП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ты беспредел творишь тварь!!!Ты уже пиз***** поскольку я не дурак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Детский лепет у тебя ты случайно не из садика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_art Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Слыш хул хоган хули ти пиздиш если ти не люби хип-хоп нах ти ваше тада на эту тему зашол придурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.