DJ Staer Опубликовано 22 января, 2006 Опубликовано 22 января, 2006 Кто сможет написать или дать свой текс в стиле RAP/Hip-Hop чтобы этот текс можно было прочитать и сделать трэк и этот трэк если всё хорошо может кудато воёдёт!!!ТЕКСТ желательно о любви.т.е. не о любви на расстоянии или которая плохо заканчивается,а реальная любовь которая есть и будет и эта любовь недалеко а рядом.т.е. они вместе надолгие годы!!!ну что ктонить такой текс имеет или напишет в стиле РЭП????
Devilhunter Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Пиши мне 8 916 832 2425 Альбина. Я не профи. но пишу стихи, получаются в стиле репа. Я пишу, а вы-сами кладёте музыку.
DJ Staer Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Опубликовано 5 февраля, 2006 Слыш ты фраерок ты чё грубишь???ты нах беспредел творишь, за беспредел тебя можно на такой косяк поставить хорошо если на косяк а некоторые и на перо тебя за такие слова поставят!если тебе не в мазу таЩить РЭП то промолчи умнее выглядить будешь, хотя если ты с понятиями то ты должен помочь ближнему ВСЕГДА!!!Так что думай башкой когда всякий парожняк гонишь и форшматиш РЭП!!!
DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 Ты беспредел творишь тварь!!!Ты уже пиз***** поскольку я не дурак!!!
DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 Детский лепет у тебя ты случайно не из садика!!!
_art Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Слыш хул хоган хули ти пиздиш если ти не люби хип-хоп нах ти ваше тада на эту тему зашол придурак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти