MoorrrMyshkin Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Вот такой вопрос к администрации сайта. У вас в пользовательском соглашении говорится: Автор разрешает Икс-Медиа использовать Произведения и/или их отдельные части (фрагменты) любыми способами, в любой форме в любых целях, в том числе, без ограничения, в рекламных, имиджевых и промо-роликах, анонсах, спонсорских заставках, макетах, рекламных модулях и т.д., а также соглашается с тем, что Икс-Медиа вправе размещать на страницах, содержащих Произведения Пользователя, рекламные баннеры и объявления, в том числе третьих лиц. Означает ли это, что, если я загружу свои записи на реал (автоматически согласившись с этим), то, если у кого-то вознкнет желание крутить их по радио или использовать в рекламе, то я не смогу это запретить? (Я против радио и рекламы всеми четырьмя лапами.) Цитата
RMTS Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В пользовательском соглашении все написано. Если вы с чем-то не согласны, то не публикуйте свои произведения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.