Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в этой теме будем обсуждать русский рэп.
Если кто-то захочет кого-то обсудить - то кидайте все в эту тему.
Будем сами ,по своим возможностям, следить за разделом РЭПа.

Опубликовано

ОК. Ссылки буду давать :)
Если нормально все попрет то я создам темы "Где скачать?" и т.п.
А пока давайте обсудим "Капсулу скорости" - наивнее и пафоснее песни я еще не слышал :)

Опубликовано

[quote name='Frion']ОК. Ссылки буду давать :)
Если нормально все попрет то я создам темы "Где скачать?" и т.п.
А пока давайте обсудим "Капсулу скорости" - наивнее и пафоснее песни я еще не слышал :)[/QUOTE]
нееее...
хорош слишком много топиков создавать - запаришься по ним потом бегать и искать че надо и в конечном итоге позабыв чё хотел:D
а ссылки делать даже очень хорошо будет здесь и делать - [SIZE="4"][COLOR="Navy"]только сслки должны быть с нажатием с одного раза, т.е. гиппер:) [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

DotsFamRec, лейбл группы Многоточие, свои планы обозначил следующим образом:
В первой половине 2006 года планируется выход альбомов англоязычного MC L.E. "Illegal" и группы FatComplex - пока без названия. Напомним, что первый уже выпускал свой сингл на DFR, а вот FatComplex отметились лишь "живыми" выступлениями. Также идёт работа над сольным альбомом Руставели. Стоит ожидать и сольный альбом Вадима Курнулли, он сообщил, что выпустит "самый-самый альбом 2006 года" уже очень скоро. А вот сборник "Хип-хоп Квартал", выпускаемый лейблом, прекратит свое существование из-за нехватки качественного и достойного материала и нежелания дистрибьюции работать с небольшими тиражами. Зато планируется выпуск ежегодного сборника, название и концепт которого пока не разглашаются.

Ублюдство какое-то.

Опубликовано

мда... неплохо...
А вот инфа для жителей Питера взятая с rap.ru

NordDance: Звезды хауса и хип-хопа на одной сцене

В Петербурге всегда любили танцевальные мероприятия на больших площадках: не зря именно там исторически проходили самые крупные рэйвы. В Петербурге неравнодушны и к хип-хопу: не зря именно оттуда родом последние большие открытия отечественного рэпа Смоки Мо и Krec.

Устроители акции "NordDance - Битва титанов" решили учесть интересы поклонников этих двух непохожих жанров. В результате в субботу 28 января с 18.00 до 6.00 в седьмом павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо выступят Krec, Смоки Мо, Братья Praddd, Liana, Ghetto Voice, Masta Bass, DJ 108, DJ Stef, DJ Slow. Другие города - Ростов и Москву - в этой достойной компании представят такие полярно противоположные артисты, как Каста и VIP77.

Вторая часть программы начнется в 23.00 и будет состоять из сетов DJ Benzina, DJ Romeo, DJ Michael Sense, A.Vakulenko, Lovesky, Kosinus, Roma Mio, Vadim Ainur, Sahaj.

Некоторые вопросы вызывает персона ведущего мероприятия: им станет "звезда реалити-шоу Дом-2" Евгений Абузяров. Не знаю как относятся к этой передаче поклонники музыки хаус, но хип-хоп-аудитория вряд ли воспримет его на ура.

Билеты в предварительной продаже всего по 250р в магазинах Титаник, Айсберг и на сайте [url]www.kassir.ru[/url]

28 января 2006 г.
Торгово-выставочный комплекс ЛенЭкспо, павильон №7
начало в 18.00

Кроме того, 24 января в 18.00 в ROSSI's CLUBe пройдет пре-пати этого события, где будет разыграно несколько билетов.

слышал о скором выступлении некоторых групп в столице.Буду искать инфу.

Опубликовано

[quote name='Frion']Ценим творчество СТАКАН'а.
Я выложил 2 трэка [URL="http://www.rapsite2005.narod.ru"]сюда[/URL].
Ценим.Высказываемся.Мне нравится :)[/QUOTE]

"Стакан в накауте,жирный говноед..."
(С)Drago

Опубликовано

Помогите начинающему рэперу...
Я пишу тексты в стиле РАП и хочу записаться,но минусов нет
Где можно скачать/достать(главное-бесплатно!)?Я не оновательно хочу наложить читку на минус.
Просто хочу посмотреть что получиться.
Заценить самого себя вместе с музыкой.
Зарание благодарю(Mr.???)...

Опубликовано

[QUOTE=MC<SERG]Вообще этот трэк с альбома Dots Family Fuckt #1.Ты насчет чисто сольных новых?[/QUOTE]
Ну сольника у него помоему еще нет? а я имею ввиду вообще какиенить треки его, вот я слышал трек "глупо было бы" он читает а есть ли еще типа этого?

Опубликовано

да... Если все трэки будут на уровне "Глупо было бы" в его сольнике - то он будет на вес золота:)
Итак давайте поговорим о его книге! Может у кого-то есть? Кто где искал? Я вот собираюсь вновь прочистить всю Москву на выходных, в поисках этого шедевра.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...