Frion Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот в этой теме будем обсуждать русский рэп. Если кто-то захочет кого-то обсудить - то кидайте все в эту тему. Будем сами ,по своим возможностям, следить за разделом РЭПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Как вам песенка касты "Капсула Скорости"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 лано.... пойду рэпчика послушаю. тока вот ссылок побольше не мог бы накидать сразу? в лом ходить по всему реалу искать:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ОК. Ссылки буду давать :) Если нормально все попрет то я создам темы "Где скачать?" и т.п. А пока давайте обсудим "Капсулу скорости" - наивнее и пафоснее песни я еще не слышал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']ОК. Ссылки буду давать :) Если нормально все попрет то я создам темы "Где скачать?" и т.п. А пока давайте обсудим "Капсулу скорости" - наивнее и пафоснее песни я еще не слышал :)[/QUOTE] нееее... хорош слишком много топиков создавать - запаришься по ним потом бегать и искать че надо и в конечном итоге позабыв чё хотел:D а ссылки делать даже очень хорошо будет здесь и делать - [SIZE="4"][COLOR="Navy"]только сслки должны быть с нажатием с одного раза, т.е. гиппер:) [/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Как вам песенка касты "Капсула Скорости"?[/QUOTE] Слить ето дерьмо в толчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Serg - Верно подметил :) Я,когда качал, думал будет хит... а оказалось:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А клип еще хуже,когда снимали этот клип,там одному челу из Песочных людей плохо даже стало,наверное от того,какое это дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Наверное ))) Ну да ладно... Давай поговорим о сольнике Шим'а , который должен выйти. О релизе ничего не слышал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Мне он абсолютно неинтересен. Мне больше интересен сольник Руставели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ищи о нем информацию. Кидай сюда ссылки. Будем ознакамливаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 DotsFamRec, лейбл группы Многоточие, свои планы обозначил следующим образом: В первой половине 2006 года планируется выход альбомов англоязычного MC L.E. "Illegal" и группы FatComplex - пока без названия. Напомним, что первый уже выпускал свой сингл на DFR, а вот FatComplex отметились лишь "живыми" выступлениями. Также идёт работа над сольным альбомом Руставели. Стоит ожидать и сольный альбом Вадима Курнулли, он сообщил, что выпустит "самый-самый альбом 2006 года" уже очень скоро. А вот сборник "Хип-хоп Квартал", выпускаемый лейблом, прекратит свое существование из-за нехватки качественного и достойного материала и нежелания дистрибьюции работать с небольшими тиражами. Зато планируется выпуск ежегодного сборника, название и концепт которого пока не разглашаются. Ублюдство какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 мда... неплохо... А вот инфа для жителей Питера взятая с rap.ru NordDance: Звезды хауса и хип-хопа на одной сцене В Петербурге всегда любили танцевальные мероприятия на больших площадках: не зря именно там исторически проходили самые крупные рэйвы. В Петербурге неравнодушны и к хип-хопу: не зря именно оттуда родом последние большие открытия отечественного рэпа Смоки Мо и Krec. Устроители акции "NordDance - Битва титанов" решили учесть интересы поклонников этих двух непохожих жанров. В результате в субботу 28 января с 18.00 до 6.00 в седьмом павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо выступят Krec, Смоки Мо, Братья Praddd, Liana, Ghetto Voice, Masta Bass, DJ 108, DJ Stef, DJ Slow. Другие города - Ростов и Москву - в этой достойной компании представят такие полярно противоположные артисты, как Каста и VIP77. Вторая часть программы начнется в 23.00 и будет состоять из сетов DJ Benzina, DJ Romeo, DJ Michael Sense, A.Vakulenko, Lovesky, Kosinus, Roma Mio, Vadim Ainur, Sahaj. Некоторые вопросы вызывает персона ведущего мероприятия: им станет "звезда реалити-шоу Дом-2" Евгений Абузяров. Не знаю как относятся к этой передаче поклонники музыки хаус, но хип-хоп-аудитория вряд ли воспримет его на ура. Билеты в предварительной продаже всего по 250р в магазинах Титаник, Айсберг и на сайте [url]www.kassir.ru[/url] 28 января 2006 г. Торгово-выставочный комплекс ЛенЭкспо, павильон №7 начало в 18.00 Кроме того, 24 января в 18.00 в ROSSI's CLUBe пройдет пре-пати этого события, где будет разыграно несколько билетов. слышал о скором выступлении некоторых групп в столице.Буду искать инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ценим творчество СТАКАН'а. Я выложил 2 трэка [URL="http://www.rapsite2005.narod.ru"]сюда[/URL]. Ценим.Высказываемся.Мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 [quote name='Frion']Ценим творчество СТАКАН'а. Я выложил 2 трэка [URL="http://www.rapsite2005.narod.ru"]сюда[/URL]. Ценим.Высказываемся.Мне нравится :)[/QUOTE] "Стакан в накауте,жирный говноед..." (С)Drago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 а это у Руставели кроме трека Глупо было бы еще есть ченить.. где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.??? Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Помогите начинающему рэперу... Я пишу тексты в стиле РАП и хочу записаться,но минусов нет Где можно скачать/достать(главное-бесплатно!)?Я не оновательно хочу наложить читку на минус. Просто хочу посмотреть что получиться. Заценить самого себя вместе с музыкой. Зарание благодарю(Mr.???)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Mr. - в другом топике отписывайся , здесь тока о Русском рэпе базар ведем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Exact']а это у Руставели кроме трека Глупо было бы еще есть ченить.. где взять?[/QUOTE] Вообще этот трэк с альбома Dots Family Fuckt #1.Ты насчет чисто сольных новых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exact Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Вообще этот трэк с альбома Dots Family Fuckt #1.Ты насчет чисто сольных новых?[/QUOTE] Ну сольника у него помоему еще нет? а я имею ввиду вообще какиенить треки его, вот я слышал трек "глупо было бы" он читает а есть ли еще типа этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 На сколько я знаю,нет. Сольных его больше не знаю вроде,остальные не сольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 да... Если все трэки будут на уровне "Глупо было бы" в его сольнике - то он будет на вес золота:) Итак давайте поговорим о его книге! Может у кого-то есть? Кто где искал? Я вот собираюсь вновь прочистить всю Москву на выходных, в поисках этого шедевра.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Глупости не пиши,ты по поводу книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Всмысле "Глупости"??? Она еще не вышла хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.