Frion Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну как выйдет , так сразу же побегу к пацанам - покупать ! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulgin Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Братва!! Прошу заценить сиё творение южных парней!! (всё студийное, качественное)! [url]http://media.realmusic.ru/play/downl...sad_168015.mp3[/url] Буду признателен за ваши отзывы!! Не останьтесь равнодушными к самому честному и откровенному рэпу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Эт Тема не этого топика. Вот в другой топик тебе и ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вот [URL="http://www.rap.ru/_Images/Catalog/9242-1-50.avi"]прямая ссылка на закачку[/URL] нового клипа Лигалайса "Сволочи" Лавайте обсудим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Мне понравилось,надо будет фильм скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Да , мне тоже... Я тоже подумываю фильм качать :) Тут какой-то флудер появился!!! Падла 3 темы одинаковых создал !!! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Хочет меня перефлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да Ладно!!! :) Serg - Попробуй поищи инфу о клипах Многоточия !! Мож че нароем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Frion']Да Ладно!!! :) Serg - Попробуй поищи инфу о клипах Многоточия !! Мож че нароем :))[/QUOTE] Хер там был,ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мда... Голяк полный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Frion']Мда... Голяк полный...[/QUOTE] Недавно посмотрел клип DOB-Мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я скачал альбом Стакана "88" , скажу одно - "Апостол своей веры" - намного лучше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRiver Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 чем наш русский рэп хуже зарубежного да ни чем по моему даже еще лучше.Я всегда преподчитал наш рэп зарубежному.NTL,Каста, Многоточие,ЮГ,Лигалайз,М-095,63 регион - лучшие в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 По моему мнению "русский рэп" это как и русский рок , это не стиль а состояние души! Ты попробуй найти такие песни как у Касты где-нибудь , дохлый номер. Мы не похожи и этим надо гордиться!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Предлогаю обсудить старый альбом G-style M.A.F.I.A. "Зеленый Город" "Мама не плач" - однозначно хит на многие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В основном хня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 но 3 нормульных трека есть :) "Все вокруг ненавидят нас" со Спенсером "Мама не плач" "Зеленый город" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А ссылка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Interresno interesno , a ktonibud znaet kogda wijdet Albom Schima??? Kasta Realnej wseh!!! Nu a teper posluschajte pesenku pro "Sex" moschet wi esche takogo ne slihali [url]http://www.realmusic.ru/songs/194344[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 "Песенка про секс" слабовата... читка с большими пробелами и текст тож бы надо корректировать... Музыка среднячком... Альбом Шым'а обещаются представить осенью этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Frion']но 3 нормульных трека есть :) "Все вокруг ненавидят нас" со Спенсером "Мама не плач" "Зеленый город"[/QUOTE] А слышал дисс на ЮГов и Нонэмерз на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 У меня где-то в сетке валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Mosk']Тусани пацанам пусь послухают.[/QUOTE] Надо будет поискать,потом как найду и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRiver Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 русский реп - форева!!!!!!!!!!!!!все слушайте русский реп!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин вас послушать так вы тока в инете и живете скудно ребята очень скудно а Каста это метафоры это так если вы определитесь по жанрам что ли;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.