червонец Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Братцы "старожилы"! А почему мы перестали комментировать новичков? Я тут смотрю у нас прибывает много новых тем в "услышь меня", а мы ни сном, ни духом. А потом жалуемся, что форум затухает. Нам-то ведь самим не комфортно, когда наши трэки остаются без внимания. Давайте-ка поддержим вновь прибывших своими комментами (сами новички тоже пусть не стесняются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лично я - за! Однако я допоздна на работе, а вечером приползаю, и мне уже ничего не надо )) Так что в последние пол года я вообще выпал из обоймы - ни слушать, ни сам записываться толком не могу... Но ход твоих мыслей мне нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.