vzartatnet Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне интересно познакомиться с музыкантами, которые обладают сверхспособностями. Я заметил что когда не думаешь какую ноту нажимать, то нажимаешь правильную. Таким образом пробиваются зачатки абсолютного слуха у меня. Но это не всё. Уверен что хорошая музыка даётся сверху или когда человек стоит на высоком уровне развития, он может её взять и принести в этот мир. Как бы мне познакомиться с такими музыкантами? Есть предложение сделать совместный проект в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лизергиновая кислота? Псилоцибин? Мескалин? Или синтетика какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzartatnet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вы думаете всё так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лизергиновая кислота? Псилоцибин? Мескалин? Или синтетика какая? Фигасе просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzartatnet Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я слышал что Рахманинов видел музыку в цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я слышал что Рахманинов видел музыку в цветах. А я вижу музыку во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzartatnet Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я собираю музыкантов на своём ресурсе, присоединяйся! Так интересно получается. Рахманинов видел музыку в цветах... в красках. Разноцветную. Действительно музыка во всём! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем vzartatnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.