ПаШкет Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Песня группы Покровск-Альянс "Я знаю" http://www.realmusic.ru/songs/318278/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лучше бы молчал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лучше бы молчал.... http://www.realmusic.ru/songs/318278/ Как думаете --на Евровидение 2013 можно будет эту песню предложить спеть известной певице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 думай-думай. Главное - не отправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzartatnet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне понравилось. Я смотрел ссылки. Хотите опубликовать видео на моём форуме и сайте? Я раскручиваю проект и приглашаю музыкантов к сотрудничеству. Видео можно добавить на форуме посредством вставки его с ютуба в сообщение. На сайте надо написать статью и добавить видео. Можем на форуме пообщаться. Это называется продвижение на моём языке. Вас будут слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мне понравилось.Я смотрел ссылки. Хотите опубликовать видео на моём форуме и сайте? Я раскручиваю проект и приглашаю музыкантов к сотрудничеству. Видео можно добавить на форуме посредством вставки его с ютуба в сообщение. На сайте надо написать статью и добавить видео. Можем на форуме пообщаться. Это называется продвижение на моём языке. Вас будут слушать! Пишите адрес вашего сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.