Гость Roeslan Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приглашаю на моё "Звуковое облако" Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Мультиинструменталист приглашает послушать этот немногочисленный, но как я вижу дружный и креативный форум RM.)))) Приятно добавить что на этом сайте одно из моих видеодобавлений имеет аж 5 звёзд(!), и пусть это о многом не говорит, но я вас приглашаю на мою видеостраницу на RM http://www.realmusic.ru/a_v_h/video/ Bonne visualisation! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Roeslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вещь в стиле Drum&Bass соло на басгитаре Марат Галиев записано на студии в Уфе. Ремикс я сделал недавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.