FOZI Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Моя музыка на RealMusic.ruНаписал музыку,послушайте.Жду ваших отзывов.С уважением FOZI. Изменено 10 мая, 2012 пользователем FOZI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Большая просьба, учите русский, если нет возможности, то хоть проверяйте в каком-нибудь редакторе, правильно ли написано. Ужас.... чем дальше, тем хуже и хуже. На счет музыки... хм, пропало желание переходить по ссылке, чтобы послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Моя музыка на RealMusic.ruПо пробовал что-то прочувствовать.Пожалуйста за цените.Может кому то понравится. Запиши в таком же качестве минус песни "Осенние дни" --ее споет известный рэпер! http://www.realmusic.ru/songs/646578/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOZI Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я исправился.Не думал что это так важно.Постараюсь не допускать ошибок.Послушайте музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.