casperlol Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет. Я понимаю, что вопрос не по теме, но я не знаю куда обратиться. Я заканчиваю 9 класс в общеобразовательной школе и 7 класс в музыкально. Вопрос: можно ли после музыкального колледжа поступить в технический ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет. Я понимаю, что вопрос не по теме, но я не знаю куда обратиться. Я заканчиваю 9 класс в общеобразовательной школе и 7 класс в музыкально. Вопрос: можно ли после музыкального колледжа поступить в технический ВУЗ? Что значит можно? Исходя из полученных знаний или что имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casperlol Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что значит можно? Исходя из полученных знаний или что имеется в виду? Я имею в виду, дадут ли мне в колледже такую базу знаний как в профильном классе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я имею в виду, дадут ли мне в колледже такую базу знаний как в профильном классе? Ну я думаю естественно что в музыкальном колледже упор будет делаться на гуманитарные дисциплины. Но вообще, при желании можно что-то и самому изучать. Но с другой стороны, если цель технический вуз, то для чего идти в муз.училище? Короче, запутанная ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.