Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
radiogarage -- я предлагаю тебе для эксперемента спеть несколько новых хитов группы Покровск-Альянс... не буду загадывать, но на конкурсе- Песня года или Золотой граммофон можно будет побороться за первое место!

(песни могу опубликовать в теме)

Ну если после этого ты обещаешь завязать с музыкой, я подумаю. На что не пойдёшь ради счастья человечества.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если после этого ты обещаешь завязать с музыкой, я подумаю. На что не пойдёшь ради счастья человечества.

так есть еще несколько мега хитов которые я не опубликовал в интернете!

Опубликовано

Ну прекрасно, чего тебе тогда от меня надо, пусть тебе человек поёт или так лишь бы чёнибудь написать? Только время напрасно тратишь моё, а я между прочим работаю.

Опубликовано
Ну прекрасно, чего тебе тогда от меня надо, пусть тебе человек поёт или так лишь бы чёнибудь написать? Только время напрасно тратишь моё, а я между прочим работаю.

так человек играет на гитаре и поет... а ты в группе играешь... Сыграй в клубе эту песню --думаю на бис придется раз десять спеть..

Опубликовано
так человек играет на гитаре и поет... а ты в группе играешь... Сыграй в клубе эту песню --думаю на бис придется раз десять спеть..

Ну раз нужно что б спел я тогда ты мои условия знаешь. Думай!

Опубликовано
Я что не ясно выразился?

так мелодии у меня как то сами собой сочиняются...иногда даже без моего так сказать ведома...

например когда еду в машине (я занят дорогой , а мелодия сама сочиняется..), или во время сна..

Опубликовано
так мелодии у меня как то сами собой сочиняются...иногда даже без моего так сказать ведома...

например когда еду в машине (я занят дорогой , а мелодия сама сочиняется..), или во время сна..

Пашкет, ну вот мне то как бы твои проблемы совсем не интересны, где чего и как у тебя сочиняется. Я ж тебе не запрещаю сочинять, пожалуйста. Но и ты тогда отстань от меня со своими предложениями))

Опубликовано
Пашкет, ну вот мне то как бы твои проблемы совсем не интересны, где чего и как у тебя сочиняется. Я ж тебе не запрещаю сочинять, пожалуйста. Но и ты тогда отстань от меня со своими предложениями))

давай не мне -не тебе, я сочиняю новые мелодии и песни -а ты их играешь и поешь!

Опубликовано
на конкурсе- Песня года или Золотой граммофон можно будет побороться за первое место!

(песни могу опубликовать в теме)

паша ты настолько идиот, что даже не знаешь, что например чтобы хотя бы поучаствовать в конкурсе "Золотой граммофон" нужно сперва ратироваться на "Русском радио", а твоё гумно-творчество этому радио нафиг не нужно :D

Опубликовано
паша ты настолько идиот, что даже не знаешь, что например чтобы хотя бы поучаствовать в конкурсе "Золотой граммофон" нужно сперва ратироваться на "Русском радио", а твоё гумно-творчество этому радио нафиг не нужно :D

Сан Саныч, ты не врубаешься просто. Вот ты же типа отжигаешь в темах Пашкета, искромётно юморишь. Ну вот ,а он же тожеш по своему петросян. Тебе кажется смешным в пятисотый раз написать что Пашкет пиздабол, а ему что его песни победят на евровидении. Это одинаково смешно и круто у вас выходит.

Опубликовано

Новый Год наступает

сбываются чьи то мечты

и я друзья Вам желаю

мира,души чистоты..

любви, здоровья и счастья

терпенья -в минуты невзгод

есть небольшое желанье

и у меня в Новый Год

хорошо бы услышать в эфире

песню , что сам я пою

верю что Русское Радио

исполнит мечту мою

http://www.realmusic.ru/songs/698770/

послушайте друзья!!!!!!!!!!

http://www.realmusic.ru/songs/698770/

Я иду по родному поселку

купить новогоднюю елку

снег скрипит под ногами

здравствуйте,а мы знакомы с вами

помните детский сад?

мы там в песке искали клад..

Я иду по родному поселку

купить новогоднюю елку

деньги в рукаве

плейер на ремне

слушаю музыку

хорошо мне

потому что

я иду по родному поселку

купить новогднюю елку

очередь пропахшая хвойными лесами

кто крайний ? Вы?-я тогда за вами

елок хватит на всех

всюду радостный смех!

я иду по родному поселку

и несу новогоднюю елку

апельсин в рукаве

плейр на ремне

слушаю музыку хорошо мне!

Опубликовано

Я вот подумал о том что непротивление злу это как-то слишком по христиански и по этому будем бороться со злом его же оружием. А именно спамом)) Только в отличии от злого спама, наш спам будет спамом добра)))

Итак начнёмс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...