Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Спел Русскую народную песню --Черный ворон.- послушайте друзья!

Рекомендуемые сообщения

radiogarage -- я предлагаю тебе для эксперемента спеть несколько новых хитов группы Покровск-Альянс... не буду загадывать, но на конкурсе- Песня года или Золотой граммофон можно будет побороться за первое место!

(песни могу опубликовать в теме)

Ну если после этого ты обещаешь завязать с музыкой, я подумаю. На что не пойдёшь ради счастья человечества.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если после этого ты обещаешь завязать с музыкой, я подумаю. На что не пойдёшь ради счастья человечества.

так есть еще несколько мега хитов которые я не опубликовал в интернете!

так есть еще несколько мега хитов которые я не опубликовал в интернете!

Ну что ж поделаешь, уговор есть уговор. Или пой свои хиты сам.

Ну прекрасно, чего тебе тогда от меня надо, пусть тебе человек поёт или так лишь бы чёнибудь написать? Только время напрасно тратишь моё, а я между прочим работаю.

Ну прекрасно, чего тебе тогда от меня надо, пусть тебе человек поёт или так лишь бы чёнибудь написать? Только время напрасно тратишь моё, а я между прочим работаю.

так человек играет на гитаре и поет... а ты в группе играешь... Сыграй в клубе эту песню --думаю на бис придется раз десять спеть..

так человек играет на гитаре и поет... а ты в группе играешь... Сыграй в клубе эту песню --думаю на бис придется раз десять спеть..

Ну раз нужно что б спел я тогда ты мои условия знаешь. Думай!

Я что не ясно выразился?

так мелодии у меня как то сами собой сочиняются...иногда даже без моего так сказать ведома...

например когда еду в машине (я занят дорогой , а мелодия сама сочиняется..), или во время сна..

так мелодии у меня как то сами собой сочиняются...иногда даже без моего так сказать ведома...

например когда еду в машине (я занят дорогой , а мелодия сама сочиняется..), или во время сна..

Пашкет, ну вот мне то как бы твои проблемы совсем не интересны, где чего и как у тебя сочиняется. Я ж тебе не запрещаю сочинять, пожалуйста. Но и ты тогда отстань от меня со своими предложениями))

Пашкет, ну вот мне то как бы твои проблемы совсем не интересны, где чего и как у тебя сочиняется. Я ж тебе не запрещаю сочинять, пожалуйста. Но и ты тогда отстань от меня со своими предложениями))

давай не мне -не тебе, я сочиняю новые мелодии и песни -а ты их играешь и поешь!

на конкурсе- Песня года или Золотой граммофон можно будет побороться за первое место!

(песни могу опубликовать в теме)

паша ты настолько идиот, что даже не знаешь, что например чтобы хотя бы поучаствовать в конкурсе "Золотой граммофон" нужно сперва ратироваться на "Русском радио", а твоё гумно-творчество этому радио нафиг не нужно :D

паша ты настолько идиот, что даже не знаешь, что например чтобы хотя бы поучаствовать в конкурсе "Золотой граммофон" нужно сперва ратироваться на "Русском радио", а твоё гумно-творчество этому радио нафиг не нужно :D

Сан Саныч, ты не врубаешься просто. Вот ты же типа отжигаешь в темах Пашкета, искромётно юморишь. Ну вот ,а он же тожеш по своему петросян. Тебе кажется смешным в пятисотый раз написать что Пашкет пиздабол, а ему что его песни победят на евровидении. Это одинаково смешно и круто у вас выходит.

Новый Год наступает

сбываются чьи то мечты

и я друзья Вам желаю

мира,души чистоты..

любви, здоровья и счастья

терпенья -в минуты невзгод

есть небольшое желанье

и у меня в Новый Год

хорошо бы услышать в эфире

песню , что сам я пою

верю что Русское Радио

исполнит мечту мою

http://www.realmusic.ru/songs/698770/

послушайте друзья!!!!!!!!!!

http://www.realmusic.ru/songs/698770/

Я иду по родному поселку

купить новогоднюю елку

снег скрипит под ногами

здравствуйте,а мы знакомы с вами

помните детский сад?

мы там в песке искали клад..

Я иду по родному поселку

купить новогоднюю елку

деньги в рукаве

плейер на ремне

слушаю музыку

хорошо мне

потому что

я иду по родному поселку

купить новогднюю елку

очередь пропахшая хвойными лесами

кто крайний ? Вы?-я тогда за вами

елок хватит на всех

всюду радостный смех!

я иду по родному поселку

и несу новогоднюю елку

апельсин в рукаве

плейр на ремне

слушаю музыку хорошо мне!

Я вот подумал о том что непротивление злу это как-то слишком по христиански и по этому будем бороться со злом его же оружием. А именно спамом)) Только в отличии от злого спама, наш спам будет спамом добра)))

Итак начнёмс))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...