Ellisar Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Песню услышал в видео, на видео был сайт где оно было создано. Написал на том сайте, нашелся автор клипа и вот что он заявил: автора не помню, брал песню на сайте http://www.realmusic.ru/ это не отдельная песня в общем представлении, а ответ(второй раунд) какому-то Диме в хип-хоповском(или рэперском) баттле. "пятый вызов за полдня, один в шестой палате, дети хватит, нет меня, я работаю в халате..." Очень прошу помочь найти ее мне, буду весьма благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как минимум нужно знать название песни или хотя бы исполнителя. А вообще, яндекс или гугл в помощь, ну чего вы такие безрукие? Поисковики для чего? Хотя пройдя туда, вы убедитесь, что уже более года на ряде форумов подобным вопросом некоторые задавались и так и не нашли. Так что... ищите, может повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.