Гость Roeslan Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Любителям Free Jazz(a) Rotterdam Free Jazz Ensebmle. http://soundcloud.com/amirinsky/freejazzbunker-6 Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Любителям "свободной импровизации" (free jazz) На RM нет такого поджанра, поэтому темы загружены в раздел Джаз, хотя мало чего общего с этим жанром. http://www.realmusic.ru/rfje/ Приятного прослушивания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прослушал несколько композиций, по мне, так сыровато как-то, осталось ощущение, что это репетиционные вещи, над которыми еще работают. Отдельное "фи" ударным, либо запись сделана не про, либо так и задуманно, но ухо режет, ударные не должны вылезать на первый план, в ждазе вроде как солируют духовые не, особенно во 2-треке слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Запись действительно "не про", без сведения, "что выросло, то выросло" (у каждого по микрофону) ... Как успел уже где-то заметить, к джазу, как таковому, наш "free jazz" отношения имеет мало... Но что касается "ухо режет", то походу тут именно "так и задуманно"... Спасибо за рецензию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ага, ну тогда все становится на свои места. Качество бы улучшить и было бы супер. Думаю, что в коллекцию себе положил, мне понравились некоторые композиции. Спасибо за творчество. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.