bedtrip Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Моя девчонка любит боль Не ту, что в голову кирпич Не ту, что волосы в руке Не ту, что на щеке подтек Моя девчонка любит боль Не ту, что в голову с ноги Не ту, что зубы в кулаке А боль, что Голливуд испек Эй, Сука, не будь занудой Давай, улыбайся. показывай зубы! Ты ненавидишь мой юмор, Я не шучу, я о тебе думал. Моя девчонка любит грусть Не ту, что если денег нет Не ту, что всем нам постареть Не ту, что если нет любви Моя девчонка любит грусть Не ту, когда не ей букет Не ту, что пьяным громко петь А грусть, когда она тупит Моя девчонка любит секс Не тот, который точка.ком Не тот, который на столе Не тот, который под луной Моя девчонка любит секс Не тот, что просто с мужиком Не тот, который три и две А секс, который подо мной. Эй, Сука, не будь занудой Давай, улыбайся. показывай зубы! Ты ненавидишь мой юмор, Я не шучу, я о тебе думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.