Piter Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Че-то она грустная какая-то получилась.... Очередной ремикс, к сожалению не помню на кого..... [url]http://www.realmusic.ru/songs/168318/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 она не грустнаяя- она просто серьезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А ты че уже послушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 естессс - но :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Как пианинко звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 звучание ваще отличное - мне очень нравится твоя манера подбирать звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ккооррааббллииккии-ккооррааббллииккии...... читай там коменту, Капитан НЭМО бл....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Piter']Че-то она грустная какая-то получилась.... Очередной ремикс, к сожалению не помню на кого..... [url]http://www.realmusic.ru/songs/168318/[/url][/QUOTE] А где хор к мюзиклу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Че то слова не могу придумать, мне бы кто помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.