maxvlas Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Имею достаточно большой творческий запас, мне 28 я пишу тесты музыку аранжи и все остальное в группе я ВОКАЛИСТ, за последние 10 лет имел 3 коллектива но к сожалению не сложились взгляды на музыку, поэтому сейчас все делаю один.Ищу музыкантов которые бы заинтересовались в моем материале и мечтаю собрать команду единомышленников.Расходы связанные с репетициями организация концертов, запись и прочее беру на себя. От вас только играть!!! Естествено в удовольствие. Ну а если найдутся таких кто готов поделится и своим творчеством и вместе со мной прикладывать все необходимые усилия для продвижения команды, низкий тому поклон.Что бы понимали направление скидываю демо Почта m.vlas@mail.ru 89153274002 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzartatnet Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет! Если хочешь, давай вместе работать. Я на басе играю, но сейчас больше занят продюсерской деятельностью, или промоутерской, не важно. У меня есть сайт, попробуй там выложить свои работы на форуме. Я могу помочь тебе сделать слайд шоу на эту песню из фоток или видео ряд какой. Чтоб на ютуб залить и там вставить. Вот таким образом будет смотреться! Подробней можно на форуме там и поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.