Mitay[007] Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Зацените пару треков на4инающей команды [url]http://www.realmusic.ru/troica[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 послушали..... очень короткую коменту там оставил...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Все Ссылки на свои трэки кидай в тему "ВАШИ ЗАПИСИ СЮДА". теперь о вашем творчестве. Тема "одна" 1)Музыка - минус сделали неплохой,немного доработать,пожостче сделать и будет неплохо.Минус расчитан на жесткую читку(чего у вас небыло:o ) 2)Текст - текст пафосен и много пробелов. (В стиле она была такой-секой , вот все ее хотели и я ее хотел,а она была не сомной...Короче весь текст в таком стиле - сплошной пафос. Это как группа Фактор2 - куча попсятины и ничего больше. Текст некатит.Про пробелы в тексте незабывай.) 3)Читка - никакой уверенности я не прочувствовал.Видно,что вы пытались прочитать текст с эмоциями,но у вас не получилось :) Короче,ВОЗМОЖНО,если изменить текст и отработать читку (добавить уверенности,чувства и эмоций) - то что-то получится. 4)ПРИПЕВ - сразу портит картину... Парень (поющий) просто не попадает в ноту :) Поет почти шопотом, боясь микрофона что-ли? Текст припева тоже можно было бы поменять :) ИТОГО - могу сказать,что хорошь лишь минус...Ну и бэки есть в некоторых местах - это тоже хорошо.Тока не думайте на другие форумы выкладывать этот трэк - вас с таким пафосом могут засмеять.Но ничего плохого.Многие с такого начинали.Вообщем - минус оставьте,а текст перепешите и перечитайте.Припев перепеть обязательно. Старайтесь.Просто и легко достается только сыр, но в мышеловке. Посмотрим,что получится ,если тему переделаете. Это моя точка зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay[007] Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спасибо хоть за такие комменты... кстати в "Final version" припев помойму лу4ше замутили... тема заезжанная, но текст реально писался на 4увствах, если вслушаться, то видно раздницу, а по поводу 4итки, в этой песьне намеревалось 4то-то мягкое, агрессия ИМХО не к 4ему... только 4то выложил DEMO нового трека про стрит рейсинг - как там 4итка? P.S скоро - еще 1 трек - Героин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лучше бы вы над каждым трэком работали, а не штамповали низкокалорийные мысли. Не в обиду но надо работать ,а не заниматься накопительством! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulgin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищ Фрион! Не сочти за оскорбление, но крайне интересно - а ты кто? Судя по критике, ты грамотный звукорежиссер, состоявшийся филолог, гениальный творец и варишься в этом деле очень - очень давно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Ну а хуйли ты думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Shulgin Да , в этом деле я давно.Неспорю микровон взял в руки недавно (только третий год пошел), но с музыкой работаю шестой год (именно аранжировка, бит-иэйкинг и т.п.). Тексты пишу 4 года. Создавал саунд-ирэки для некоторых 3d-фильмов частных производителей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [B]Frion [/B] получает 1 из 3 возможных предупреждений за свой пост. Reason: flood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shulgin Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищ Фрион! Если не трудно, дай ссылочку на один из твоих наилучших (по твоему мнению) трэков, сделанных тобой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Товарищ Shulgin! Если не трудно,нажмите на его профиль и увидите ссылочку на его страницу,а там сами разберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Товарищ shulgin - неплохие трэки : Свобода , лирика Рязань-москва (но она сведена херовенько , в свзязи с нехваткой на то время необходимого оборудования). Frion_Example - вот мой минусок , на который "Лирику" ложили. Зацени минусок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay[007] Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Спасибо за ОФФтоп в моей теме =) кстати -> новый трек... [url]www.realmusic.ru/troica[/url] трек - Героин, страшный и грузящий =) ваши комменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitay[007] Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ну и наконец ценим новый клевый трек! "где-то там!" ссылку на страницу смотрим 4уть выше.... жду комменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deyv Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 :cool: [SIZE="4"]Я вам говорю!!!Слухайте и балдейте!!!Пиздёвая тема!!!Если кто знает,что это за группа,скажите!!!Я хочу альбом послушать!!! [/SIZE][SIZE="6"]http://www.realmusic.ru/reg[/SIZE]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.