kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']В состав которого входит Арфистка 5 штук Тромбонист 4 шт одного не хватает Водитель автобуса 1 шт Гитарист 3шт Ударник 3 шт............ ....[/QUOTE] Итого получается 16 челов. [quote name='Коля Буравчик']Короче состав 237 чел а надо 239.[/QUOTE]:confused: :eek: [quote name='Коля Буравчик']Еще требуеться Уборщик-подтиральщик.......[/QUOTE]: :( А я думал ты сурьёзный ёпрст бляя....:D
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Не нравится вали слушать свою хреномузыку!!! И посмотри в словаре слово ТРОМБОН
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Не нравится вали слушать свою хреномузыку!!! И посмотри в словаре слово ТРОМБОН[/QUOTE] :eek: ну ты и мудень смотрю.... вроде музыка то ниче....да похоже она не твоя....не дорожишь коментами ...фуфел:p и удачи тебе.... ты наверно в этой команде и есть поломойщик:D и стери там на треке мой комент - он те сморю нахуй не нужен, хотя блять придурок просил сам заценить
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Если хреново с чувством юмора то тебя даже наша музыка не спасет, а тромбонист нам очень нужен и ты действительно не знаеш что это такое или издеваешся если ты не знаеш что это такое то точно на нем не сыграеш.:D
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Если хреново с чувством юмора то тебя даже наша музыка не спасет, а тромбонист нам очень нужен и ты действительно не знаеш что это такое или издеваешся если ты не знаеш что это такое то точно на нем не сыграеш.:[/QUOTE] ну ты долгий....:D 45 минут сидел и думал - чё бы ответить то:eek: :D Да ну нах... скушно с тобой... сатирик херов:D так бл... и оглушил бы тебя драманбасом :-)
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 запарился ждать твоей писанины... чё я тут на тебя время трачу:confused: пойду спать лучше
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Я чел прямой и послушал твои произведения. Без обиды согласись, что у нас лутше мызыка и песни потому что мы умеем это делать а ты нет вот ты и злишся и завидуеш нам.
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 А драманбас остав для себя , Когда научишся писать музыку пригодиться :D
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Я чел прямой и послушал твои произведения. Без обиды согласись, что у нас лутше мызыка и песни потому что мы умеем это делать а ты нет вот ты и злишся и завидуеш нам.[/QUOTE] даааа бля..... и еще говорит что он прфессионал...:eek: у нас с тобой ваще то стили по написанию разные.... я электронщик и в убойном металле даже разбираюсь, а ты как гопник мандавошный тыркаешься из стороны в сторону не зная чё мне еще написать:D короче еще какую нить херь напишешь мне, от меня в свою сторону будешь слышать только кал и тонуть в нём, :D
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Ну у нас во первых не метал и не хеви метал а просто супер музыка Что то типа ска ну не важно тебе этого не понять:rolleyes: у тебя тоже не электронщина а хрен знает что вот такие как ты херню наделают и прутся от себя Такие же и уроды в металистах есть надели косуху купили гитару и думают ,что рок музыканты портвейном глаза еще зальют и мир красивым кажется Хотя у нас же демократия и такие как ты тоже имеют право на существование А в электронике я то уж тоже шарю :rolleyes:
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Ты думал киниш ссылку на свой музон и тябя Лавроми восхвалять будут не на того нарвался я сразу говорю что нравиться а что нет а раз ты психуеш значит я прав:rolleyes: Ты думал похвалил нас и мы тебя тоже не "брат" привыкай к критике:eek:
Коля Буравчик Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 А музыка бывает хорошая и плохая и стили здесь не причем Мотай на ус кто тебя еще уму разуму научит :confused: Возможно комуто твоя музыка нравится, лично мне нет и зачем я должен говорить не правду Чтоб ты дрочил на свое Я! И раз у нас стили разные какого ссылку оставляеш Пиарь себя в другой теме. Знал же на что идеш.
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 да ёптвою наташу:D скока уже понаписал то:eek: ты таки одного не можешь понять, в свою сторону я от любого придурка слышу много чего, и от этого говно то у меня и не кипит:D но ты тут сморю уже весь изъерзался - тыже сам просил заценить свою херню, вот и принимай, неблагодарная скотина (ха-ха-ха-ха)
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 :eek: :eek: тупее не бывает:D
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']да ёптвою наташу:D скока уже понаписал то:eek: ты таки одного не можешь понять, в свою сторону я от любого придурка слышу много чего, и от этого говно то у меня и не кипит:D но ты тут сморю уже весь изъерзался - тыже сам просил заценить свою херню, вот и принимай, неблагодарная скотина (ха-ха-ха-ха)[/QUOTE] А ты думаеш раз ты заценил тебя в жопу целовать :D Я тебе советою для собственного пиара у себя на жопе ссылку написать на твой музон и то бльше пользы будет а раз тема гавно че заходиш , значит зацепляет тебя ааа... Или может ты педик скорее всего педик потомучто только педики бывают такие ободчивые а нормальные музыканты достойно критику воспринимают. [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy[/url]
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 еслиб бляя я был бы педиком - то давно б уже тебя пробуравил бы:D :D ну ты Федя даёшь! лепишь всякую хуйню тут:D сразу видна ...[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ТЕПЛЕЦ!!!:D [/COLOR][/SIZE]
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']еслиб бляя я был бы педиком - то давно б уже тебя пробуравил бы:D :D ну ты Федя даёшь! лепишь всякую хуйню тут:D сразу видна ...[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ТЕПЛЕЦ!!!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] хорошо ,что ты хоть не педик а то я уж грешным делом подумал на тебя..... А критика это наооборот хорошо.... Ты думаеш Музыка группы " ВасяЛожкина рок-н-ролл" всем нравиться .. Но мы достойно воспринимаем критику..... И не обожаемся как прыщавые мальчики подростки, ты же не прыщавый мальчик правильно? [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy[/url]
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Коля Буравчик'] А критика это наооборот хорошо....[/QUOTE] да бля... никто и не говорит что это плохо...:confused: ну ладно, с тобой все ясно, хорош тут херней страдать, лучше заходи в Дурдом, там и высказывайся:D а то тут сморю уже пять страниц исписали:D
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 А ни кто и не говорит, что все гении нормальные в дурдом поподает тот у ково мышление не стандартное вон Энштейн , Бах да много всяких гениев не нормальные были Просто гений не стандартностью своего мышления умеет управлять [B][COLOR="Red"]А ты я вижу кроме Епт и Бля с Хреном ничего не знаеш [/COLOR][/B] Это все от твоей музыки ,ты найди время и книжку какую нибудь почитай Или у меня опыта понобирайся а лутше пообщайся с Васей Ложкином он то точно тебя уму разуму научит К стати он возможно и сподобиться с тобой пообщаться! [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy[/url]
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']да бля... никто и не говорит что это плохо...:confused: а то тут сморю уже пять страниц исписали:D[/QUOTE] Помойму три . Я ж говорю у тебя мозг кипит . Мы тебя Вылечим . Благодарности не надо это наш долг. [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy[/url]
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Че та отвлек меня kibermusik но на благое дело время не жалко Напоминаю: Продолжаеться поиск тромбониста в супер группу!!!!!!!!!!! [url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy/[/url]
Вася Ложкин Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 Товарищи! Человек, который называет себя Колей Буравчиком, на самом деле никакого отношения к нашему гениальному ансаблю не имеет!!! Он самозванец! Коля Буравчик уже полгода находится на излечении в психиатрической клинике поселка Чёрная грязь. Вася Ложкин.
Коля Буравчик Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Товарищи! Человек, который называет себя Колей Буравчиком, на самом деле никакого отношения к нашему гениальному ансаблю не имеет!!! Он самозванец! Коля Буравчик уже полгода находится на излечении в психиатрической клинике поселка Чёрная грязь. Вася Ложкин.[/QUOTE] Не верте этому Васе это не настоящий Вася Ложкин Я знаю Васю Ложкина он говорит совсем по другому а этот самозванец который хочет погреться на нашей Славе и популярности ...
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 вот мудак а...:D этот искатель томпонов еще и с самим собой разговаривает:D :D
Рекомендуемые сообщения