Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Коля Буравчик']В состав которого входит Арфистка 5 штук
Тромбонист 4 шт одного не хватает
Водитель автобуса 1 шт
Гитарист 3шт
Ударник 3 шт............
....[/QUOTE] Итого получается 16 челов.
[quote name='Коля Буравчик']Короче состав 237 чел а надо 239.[/QUOTE]:confused: :eek:
[quote name='Коля Буравчик']Еще требуеться Уборщик-подтиральщик.......[/QUOTE]:

:( А я думал ты сурьёзный ёпрст бляя....:D

Опубликовано

[quote name='Коля Буравчик']Не нравится вали слушать свою хреномузыку!!!
И посмотри в словаре слово ТРОМБОН[/QUOTE]
:eek: ну ты и мудень смотрю.... вроде музыка то ниче....да похоже она не твоя....не дорожишь коментами ...фуфел:p

и удачи тебе....

ты наверно в этой команде и есть поломойщик:D

и стери там на треке мой комент - он те сморю нахуй не нужен, хотя блять придурок просил сам заценить

Опубликовано

Если хреново с чувством юмора то тебя даже наша музыка не спасет, а тромбонист нам очень нужен и ты действительно не знаеш что это такое или издеваешся если ты не знаеш что это такое то точно на нем не сыграеш.:D

Опубликовано

[quote name='Коля Буравчик']Если хреново с чувством юмора то тебя даже наша музыка не спасет, а тромбонист нам очень нужен и ты действительно не знаеш что это такое или издеваешся если ты не знаеш что это такое то точно на нем не сыграеш.:[/QUOTE]
ну ты долгий....:D

45 минут сидел и думал - чё бы ответить то:eek: :D

Да ну нах... скушно с тобой...
сатирик херов:D
так бл... и оглушил бы тебя драманбасом :-)

Опубликовано

[quote name='Коля Буравчик']Я чел прямой и послушал твои произведения.

Без обиды согласись, что у нас лутше мызыка и песни потому что мы умеем это делать а ты нет вот ты и злишся и завидуеш нам.[/QUOTE]
даааа бля.....
и еще говорит что он прфессионал...:eek:

у нас с тобой ваще то стили по написанию разные....

я электронщик и в убойном металле даже разбираюсь, а ты как гопник мандавошный тыркаешься из стороны в сторону не зная чё мне еще написать:D
короче еще какую нить херь напишешь мне, от меня в свою сторону будешь слышать только кал и тонуть в нём, :D

Опубликовано

Ну у нас во первых не метал и не хеви метал а просто супер музыка
Что то типа ска ну не важно тебе этого не понять:rolleyes:
у тебя тоже не электронщина а хрен знает что вот такие как ты херню наделают и прутся от себя
Такие же и уроды в металистах есть надели косуху купили гитару и думают ,что рок музыканты портвейном глаза еще зальют и мир красивым кажется
Хотя у нас же демократия и такие как ты тоже имеют право на существование
А в электронике я то уж тоже шарю :rolleyes:

Опубликовано

Ты думал киниш ссылку на свой музон и тябя Лавроми восхвалять будут не на того нарвался я сразу говорю что нравиться а что нет а раз ты психуеш значит я прав:rolleyes:
Ты думал похвалил нас и мы тебя тоже не "брат" привыкай к критике:eek:

Опубликовано

А музыка бывает хорошая и плохая и стили здесь не причем
Мотай на ус кто тебя еще уму разуму научит :confused:
Возможно комуто твоя музыка нравится, лично мне нет и зачем я должен говорить не правду
Чтоб ты дрочил на свое Я!
И раз у нас стили разные какого ссылку оставляеш Пиарь себя в другой теме.
Знал же на что идеш.

Опубликовано

да ёптвою наташу:D
скока уже понаписал то:eek:
ты таки одного не можешь понять, в свою сторону я от любого придурка слышу много чего, и от этого говно то у меня и не кипит:D но ты тут сморю уже весь изъерзался - тыже сам просил заценить свою херню, вот и принимай, неблагодарная скотина (ха-ха-ха-ха)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']да ёптвою наташу:D
скока уже понаписал то:eek:
ты таки одного не можешь понять, в свою сторону я от любого придурка слышу много чего, и от этого говно то у меня и не кипит:D но ты тут сморю уже весь изъерзался - тыже сам просил заценить свою херню, вот и принимай, неблагодарная скотина (ха-ха-ха-ха)[/QUOTE]

А ты думаеш раз ты заценил тебя в жопу целовать :D
Я тебе советою для собственного пиара у себя на жопе ссылку написать на твой музон и то бльше пользы будет а раз тема гавно че заходиш , значит зацепляет тебя ааа...
Или может ты педик скорее всего педик потомучто только педики бывают такие ободчивые а нормальные музыканты достойно критику воспринимают.

[url]http://www.realmusic.ru/cometodaddy[/url]

Опубликовано

еслиб бляя я был бы педиком - то давно б уже тебя пробуравил бы:D :D

ну ты Федя даёшь! лепишь всякую хуйню тут:D
сразу видна ...[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ТЕПЛЕЦ!!!:D [/COLOR][/SIZE]

Опубликовано

[quote name='kibermusik']еслиб бляя я был бы педиком - то давно б уже тебя пробуравил бы:D :D

ну ты Федя даёшь! лепишь всякую хуйню тут:D
сразу видна ...[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ТЕПЛЕЦ!!!:D [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

хорошо ,что ты хоть не педик а то я уж грешным делом подумал на тебя.....
А критика это наооборот хорошо....
Ты думаеш Музыка группы " ВасяЛожкина рок-н-ролл" всем нравиться ..
Но мы достойно воспринимаем критику.....
И не обожаемся как прыщавые мальчики подростки, ты же не прыщавый мальчик правильно?

Опубликовано

[quote name='Коля Буравчик']
А критика это наооборот хорошо....[/QUOTE]
да бля... никто и не говорит что это плохо...:confused:

ну ладно, с тобой все ясно, хорош тут херней страдать, лучше заходи в Дурдом, там и высказывайся:D

а то тут сморю уже пять страниц исписали:D

Опубликовано

А ни кто и не говорит, что все гении нормальные в дурдом поподает тот у ково мышление не стандартное вон Энштейн , Бах да много всяких гениев не нормальные были
Просто гений не стандартностью своего мышления умеет управлять

[B][COLOR="Red"]А ты я вижу кроме Епт и Бля с Хреном ничего не знаеш [/COLOR][/B]

Это все от твоей музыки ,ты найди время и книжку какую нибудь почитай
Или у меня опыта понобирайся а лутше пообщайся с Васей Ложкином он то точно тебя уму разуму научит
К стати он возможно и сподобиться с тобой пообщаться!

Опубликовано

[quote name='kibermusik']да бля... никто и не говорит что это плохо...:confused:

а то тут сморю уже пять страниц исписали:D[/QUOTE]

Помойму три .

Я ж говорю у тебя мозг кипит .

Мы тебя Вылечим .

Благодарности не надо это наш долг.

Опубликовано

Товарищи!
Человек, который называет себя Колей Буравчиком, на самом деле никакого отношения к нашему гениальному ансаблю не имеет!!! Он самозванец!

Коля Буравчик уже полгода находится на излечении в психиатрической клинике поселка Чёрная грязь.

Вася Ложкин.

Опубликовано

[quote name='Вася Ложкин']Товарищи!
Человек, который называет себя Колей Буравчиком, на самом деле никакого отношения к нашему гениальному ансаблю не имеет!!! Он самозванец!

Коля Буравчик уже полгода находится на излечении в психиатрической клинике поселка Чёрная грязь.

Вася Ложкин.[/QUOTE]
Не верте этому Васе это не настоящий Вася Ложкин Я знаю Васю Ложкина он говорит совсем по другому а этот самозванец который хочет погреться на нашей Славе и популярности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...