ПаШкет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Друзья! Скажу новость, возможно скоро будет новый видеоклип моей новой мелодии, и на видео будут картины известного Российского художника ( я получил разрешение от художника на публикацию его картин на видео с моей мелодией) Что думаете по этому поводу? Пишите друзья! Цитата
сан саныч Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 думаем что это будет очередная твоя хрень, видеоклипы делаются на готовые песни, а не на мелодии тем более раз ты говоришь слово "мелодия", это означает что будут звучать дубовая гитара и гнусавый голос Цитата
ПаШкет Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 сан саныч --это будут аранжированные мелодии... Цитата
сан саныч Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 паша, а ты в воскресенье ходил на выборы? за кого голосовал? ответ "это тайна" не принимается Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 паша, а ты в воскресенье ходил на выборы? за кого голосовал? ответ "это тайна" не принимается это уже совсем другая история... Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Мои фотографии... (натюрморт) возможно будет в моем каком нибудь клипе эти фото.. Изменено 16 октября, 2012 пользователем ?????? Цитата
сан саныч Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 это уже совсем другая история... а ты не стесняйся, поведай эту историю Цитата
сан саныч Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 паша, твои натюрморты скучны и унылы, вот какие интересны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.