Навека Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Критика приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отзывов ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я могу отозваться)) По клипу? Ну это наверное не ко мне) Но так вроде в целом круто. Не знаю сколько это стоит, но в любом случае. Песня, тоже такая, ну не плохая очень даже песня. Мне вот звучание только как то не очень понравилось. Может просто видео залили с низким битрейтом аудиодорожки? В общем получилось что-то вроде группы Градусы, такой молодёжный "русореинтированный" поп, да я бы так назвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.