ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.realmusic.ru/songs/698770 Пишите друзья кто что думает об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Извините ошибка вышла --не 7170 , а 7717 раз скачали эту композицию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пипец паша, ты воспользовался фотиком чтобы показать то, что на мониторе компа написано? а такая штука как Print Screen тебе не знакома до сих пор? вот ты пипец какой древний :D P.S. паша, эта тема не для раздела "услышьте меня", ты нарушил правила в очередной раз и должен быть наказан посредсвом бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я мало знаю возможности компьютера, мое основное дело -сочинять мелодии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 вот то что ты до сих пор не умеешь толком пользоваться компом и является причной того, что ты 6 лет топчишься на одном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Творчество группы Покровск-Альянс становится все известнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Творчество группы Покровск-Альянс становится все известнее! паша ты это уже 6 лет говоришь, а толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 паша ты это уже 6 лет говоришь, а толку ноль Толк есть, на ТВ Перец уже обсуждали мой видеоклип песни "Только бы успеть", в Москве был гостем на ТВ ( тоже из за видеоклипа "Только бы успеть") Когда будет трансляция этой передачи --сообщу позже если все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 паша, ты забыл уточнить, что на перце показывали твой клип в +100500, а там показывают только тех над кем можно посмеятся, то есть идиотов одних а про другую якобы передачу, то уже почти 4 месяца прошло, походу паша ты опять становишься треплом, или точнее продолжаешь им быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 кто посмеется над видео , а кто над текстом песни задумается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 паша, в +100500 показали только маленький кусок твоего видео в несколько секунд, там от текста только одна строка, а всё остальное чтобы чисто поржать тем более паша у тебя текста все корявые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я сочинил мелодию, потом сочинил текст...--авторская песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На 31 Декабря 2012 -- 15862 раз скачали "Новогоднюю песню" с моими стихами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.