Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Прочитайте (и дополните) это когда делать будет нечего:) Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Одно из неудобств вина - то, что оно заставляет человека принимать слова за мысли (С. Джонсон) В воде ты лишь своё лицо увидишь, в вине узришь и сердце ты чужое (Софокл) Пьянство не рождает пророков: оно их обнаруживает (Сократ)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Вино-самый здоровый и гигиеничный из напитков (Луи Пастер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Я полагаю, у мужчин для выпивки есть пять причин: бутылка доброго вина, друзья, сварливая жена, Чтобы быстрей войти в контакт, и без причина просто так. Вино-прекрасный реактив, в нём обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек-тот в вине станет ангелом. (В.С. Соловьев) Уж лучше сухой закон, чем вовсе никакой выпивки. (У. Роджерс) Я - трезвенник, пью только шампанское (Б. Шоу) Остерегайтесь вина, женщин и песен... Особенно - песен! :) Алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах (М. Жванецкий)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]В вине-мудрость, в пиве-сила, а в воде микробы. Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить :D (Д. Льюис) Из всех единиц измерения для нас важнейшими является "литр" и "градус" Алкоголь-это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием "жизнь" (Б. Шоу) Виски- самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды (Д. Вейл) Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее (К. Макензи)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Когда мы охотились в Африке, мы потеряли штопор и несколько дней жили только на воде и еде. ( У. Филдс) Слабые люди спят лицом в салате. Сильные в десерте. После трёх рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский- на "ты". (Дон Аминадо) Налет цивилизованности настолько тонок, что часто смывается небольшим колличеством алкоголя. Пить надо в меру. Но надо... Вы не пьяны, если можете лежать на полу без поддержки. Сквозь полную бутылку мир выглядит совершенно иначе, чем через пустую. Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]а ты много пьющий или малопьющий?[/COLOR][/SIZE]:eek: [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Вот я например малопьющий - [COLOR="Navy"]ВСЁ ПЬЮ-ПЬЮ И [SIZE="6"][COLOR="Red"]МАЛО!:D :D :D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вопрос кому адресован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 дед морозу :D ёмаё ......:eek: - тему своего топика уже не знаешь как называется чтоли:confused: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 kibermusik, тебе не достает внимания?:) Зачем так ярко постить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]а ты много пьющий или малопьющий?[/COLOR][/SIZE]:eek: [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Вот я например малопьющий - [COLOR="Navy"]ВСЁ ПЬЮ-ПЬЮ И [SIZE="6"][COLOR="Red"]МАЛО!:D :D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Что-то я не углядела здесь такой маленькой строчечки: 2Sukup ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Sukup']Что-то я не углядела здесь такой маленькой строчечки: 2Sukup )[/QUOTE] :eek: у ття я сморю то с перегару очки то вспатели...:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: у ття я сморю то с перегару очки то вспатели...:D :D [/QUOTE] У меня и без очков зрение отличное =) А что такое "перегар"? :D шутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 :eek: дааа..... здесь сразу видно народ мало пьющий....:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 бл......!!!!!!!!! достали уже чкрнокнижники на форуме:mad: ниче путевого.... где приколисты все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.