Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Прочитайте (и дополните) это когда делать будет нечего:) Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино. Одно из неудобств вина - то, что оно заставляет человека принимать слова за мысли (С. Джонсон) В воде ты лишь своё лицо увидишь, в вине узришь и сердце ты чужое (Софокл) Пьянство не рождает пророков: оно их обнаруживает (Сократ)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Вино-самый здоровый и гигиеничный из напитков (Луи Пастер) Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Я полагаю, у мужчин для выпивки есть пять причин: бутылка доброго вина, друзья, сварливая жена, Чтобы быстрей войти в контакт, и без причина просто так. Вино-прекрасный реактив, в нём обнаруживается весь человек: кто скот, тот в вине станет совершенной скотиной, а кто человек-тот в вине станет ангелом. (В.С. Соловьев) Уж лучше сухой закон, чем вовсе никакой выпивки. (У. Роджерс) Я - трезвенник, пью только шампанское (Б. Шоу) Остерегайтесь вина, женщин и песен... Особенно - песен! :) Алкоголь в малых дозах безвреден в любых колличествах (М. Жванецкий)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]В вине-мудрость, в пиве-сила, а в воде микробы. Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить :D (Д. Льюис) Из всех единиц измерения для нас важнейшими является "литр" и "градус" Алкоголь-это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием "жизнь" (Б. Шоу) Виски- самое популярное из всех средств, которые не помогают от простуды (Д. Вейл) Любовь движет миром, да, но виски вращает его вдвое быстрее (К. Макензи)[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Когда мы охотились в Африке, мы потеряли штопор и несколько дней жили только на воде и еде. ( У. Филдс) Слабые люди спят лицом в салате. Сильные в десерте. После трёх рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский- на "ты". (Дон Аминадо) Налет цивилизованности настолько тонок, что часто смывается небольшим колличеством алкоголя. Пить надо в меру. Но надо... Вы не пьяны, если можете лежать на полу без поддержки. Сквозь полную бутылку мир выглядит совершенно иначе, чем через пустую. Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]а ты много пьющий или малопьющий?[/COLOR][/SIZE]:eek: [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Вот я например малопьющий - [COLOR="Navy"]ВСЁ ПЬЮ-ПЬЮ И [SIZE="6"][COLOR="Red"]МАЛО!:D :D :D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 дед морозу :D ёмаё ......:eek: - тему своего топика уже не знаешь как называется чтоли:confused: :D Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 kibermusik, тебе не достает внимания?:) Зачем так ярко постить. Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]а ты много пьющий или малопьющий?[/COLOR][/SIZE]:eek: [SIZE="4"][COLOR="Blue"]Вот я например малопьющий - [COLOR="Navy"]ВСЁ ПЬЮ-ПЬЮ И [SIZE="6"][COLOR="Red"]МАЛО!:D :D [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Что-то я не углядела здесь такой маленькой строчечки: 2Sukup ;) Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='Sukup']Что-то я не углядела здесь такой маленькой строчечки: 2Sukup )[/QUOTE] :eek: у ття я сморю то с перегару очки то вспатели...:D :D :D Цитата
Sukup Опубликовано 25 января, 2006 Автор Опубликовано 25 января, 2006 [quote name='kibermusik']:eek: у ття я сморю то с перегару очки то вспатели...:D :D [/QUOTE] У меня и без очков зрение отличное =) А что такое "перегар"? :D шутник Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 :eek: дааа..... здесь сразу видно народ мало пьющий....:D :D Цитата
kibermusik Опубликовано 31 января, 2006 Опубликовано 31 января, 2006 бл......!!!!!!!!! достали уже чкрнокнижники на форуме:mad: ниче путевого.... где приколисты все? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.