Roman Maxim Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Впервые на этом форуме, поэтому смотрю как тут все работает. Всем спасибо.[video=youtube_share;ORLdQtHCEdU] Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет! Заходи почаще на форум! ( я вспомнил свою проверку связи) Цитата
Roman Maxim Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго дня! Судя по регистрации ты уже лет пять. Что тут есть интересного? С чего начать? Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Доброго дня! Судя по регистрации ты уже лет пять. Что тут есть интересного? С чего начать? Если думаешь стать известным -то для этого надо записать в своем исполнении любую песню группы Покровск-Альянс (я основатель группы), у нас более 549000 просмотров наших видео на Ютубе, записать можно на телефон,-и после этого я видео помещу на нашу страничку на Ютубе -плюс на многих сайтах форумах узнают об этом событии..--а дальше ты уже сам сочиняй песни и размещай в интернете.. Цитата
сан саныч Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Доброго дня! Судя по регистрации ты уже лет пять. Что тут есть интересного? С чего начать? павел петров это местный спамщик и троль, он уже более 5 лет этот форум террорезирует своим спамом, и как видишь, не усел ты тут зарегиться и свою тему создать, как он тут же уже нагадил в ней своим спамом он уже много форумов разных загадил, в некоторых его уже благополучно забанили, пора и здесь его забанить Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ??? ????? Цитата
Roman Maxim Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 павел петров это местный спамщик и троль, он уже более 5 лет этот форум террорезирует своим спамом, и как видишь, не усел ты тут зарегиться и свою тему создать, как он тут же уже нагадил в ней своим спамом он уже много форумов разных загадил, в некоторых его уже благополучно забанили, пора и здесь его забанить Доброго дня при прочтении! В общем любое мнение может быть выслушенным, петрова в том числе, или не очень. Смысл выхода на форум - найти что-нибудь здоровское. Радио и ТВ однообразны, этим и скучны, я так думаю. Не все согласятся видимо, но то, что предполагалось прослушать в обычных источниках - уже слышал. А в сети встречается порой новое и на высоте. Как то так. Цитата
ПаШкет Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Доброго дня при прочтении! В общем любое мнение может быть выслушенным, петрова в том числе, или не очень. Смысл выхода на форум - найти что-нибудь здоровское. Радио и ТВ однообразны, этим и скучны, я так думаю. Не все согласятся видимо, но то, что предполагалось прослушать в обычных источниках - уже слышал. А в сети встречается порой новое и на высоте. Как то так. Здесь на сайте много хороших песен и мелодий! Цитата
Roman Maxim Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Здесь на сайте много хороших песен и мелодий! Уже смотрел некоторое. В общем интересный форум. Цитата
Roman Maxim Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброго дня! Где на форуме выложены треки в окончательной версии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.