сан саныч Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 а какой толк от твоих просмотров на ютубе? ты и после этих просмотров до сих пор никто и зовут тебя никак а просмотры твои как раз за счёт твоего спама. ты сам уже подсчитал на скольких форумах ты спамил? Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 сан -саныч -вот послушай-- спел вокалист песню Олимпиада в Сочи! http://www.realmusic.ru/songs/1116114 Цитата
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 паша с таким голимым тестом и убогой аранжировкой тебя сразу пошлют ну и мелодия как всегда примитивная, и качество записи как всегда убого Цитата
ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 сан саныч - это пока репетиционная запись песни http://www.realmusic.ru/songs/1116114 а потом если все будет хорошо -запишем видео. Цитата
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 паша, видео надо записывать на готовый качественный продукт, а не на репетиционную версию. хотя твой убогий примитивный текст итак всю песню запарывает накорню Цитата
ПаШкет Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 сан саныч -текст песни хороший! со смыслом! Чем тебе не нравится текст? Цитата
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сан саныч -текст песни хороший! со смыслом! Чем тебе не нравится текст? текст песни ужасный, написан через одно место очень криво. главное в тексте не только смысл, но и как он написан. у тебя написан он криво, как и все твои тексты. думаю многие разделяют моё мнение Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 сан саныч -текст и мелодию я сочинял когда было вдохновение.. так сочинилось -и мне кажется что все хорошо получилось! Кто сможет сочинить текст лучше -пишите! Цитата
сан саныч Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 всё очень плохо получилось паша, текст твой как всегда убогий. а если кто-то лучше напишет, то ты ему со своей мелодией нафиг не нужен будешь Цитата
mps Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 О! Наконец Пашкет за ум взялся - начал конъюнктурно мыслить, искать как к бюджету присосаться!! Правильной дорогой идёшь, товарищ!! Только вот ты бы с твоим образованием в три с половиной класса у грамотных людей бы спросил как на слух текст ложится, и нет ли ошибок, раз такую масштабную авантюру затеваешь. Что за х*ня такая: "Быстрее и сильнее выше и точнее надо чтобы победить" Что надо? Тут пропущено слово "быть"!! Быстрее и сильнее выше и точнее надо быть чтобы победить" Но тогда лишний слог получается. Далее: "мы верим то что наши" Такое косноязычие не пройдёт, если речь зайдёт о серьёзных перспективах. В принципе, "то, что" вообще должно быть опущено. Или хотя бы "то". Но тогда образуется пустота. В общем, исправляй свою х*ню и косяки. С тебя пузырь!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 О! Наконец Пашкет за ум взялся - начал конъюнктурно мыслить, искать как к бюджету присосаться!!Правильной дорогой идёшь, товарищ!! Только вот ты бы с твоим образованием в три с половиной класса у грамотных людей бы спросил как на слух текст ложится, и нет ли ошибок, раз такую масштабную авантюру затеваешь. Что за х*ня такая: "Быстрее и сильнее выше и точнее надо чтобы победить" Что надо? Тут пропущено слово "быть"!! Быстрее и сильнее выше и точнее надо быть чтобы победить" Но тогда лишний слог получается. Далее: "мы верим то что наши" Такое косноязычие не пройдёт, если речь зайдёт о серьёзных перспективах. В принципе, "то, что" вообще должно быть опущено. Или хотя бы "то". Но тогда образуется пустота. В общем, исправляй свою х*ню и косяки. С тебя пузырь!! Друг! В спортзалах часто было на стенах написано Выше, Быстрее, Сильнее. --это мои воспоминания детских лет когда я занимался спортом. "Мы верим то что наши" -можно спеть "Мы верим в то что наши" --но я уверен что лучше спеть "Мы верим то что наши" -- потому что у текста есть еще один скрытый смысл. Цитата
mps Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Друг! В спортзалах часто было на стенах написано Выше, Быстрее, Сильнее. --это мои воспоминания детских лет когда я занимался спортом. "Мы верим то что наши" -можно спеть "Мы верим в то что наши" --но я уверен что лучше спеть "Мы верим то что наши" -- потому что у текста есть еще один скрытый смысл. Павел, Ты дурак!! Тебе умные люди правильные вещи говорят, а ты споришь!! Но ладно уж, вот тебе на вскидку новый текст: Быстрее и сильнее, Выше и точнее Надо быть чтоб победить. Мы очень верим наши Российские спортсмены... Если тебе с этой песней повезёт, то только благодаря мне и моим исправлениям в тексте!! С тебя ящик пива!! И всегда слушай умных людей!! Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 тогда уж лучше так Быстрее и сильнее, Выше и точнее Быть надо чтоб победить. Цитата
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Друзья! Новая вокалистка (из Москвы) возможно запишет эту песню в своем исполнении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.