сан саныч Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а какой толк от твоих просмотров на ютубе? ты и после этих просмотров до сих пор никто и зовут тебя никак а просмотры твои как раз за счёт твоего спама. ты сам уже подсчитал на скольких форумах ты спамил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сан -саныч -вот послушай-- спел вокалист песню Олимпиада в Сочи! http://www.realmusic.ru/songs/1116114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 паша с таким голимым тестом и убогой аранжировкой тебя сразу пошлют ну и мелодия как всегда примитивная, и качество записи как всегда убого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сан саныч - это пока репетиционная запись песни http://www.realmusic.ru/songs/1116114 а потом если все будет хорошо -запишем видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 паша, видео надо записывать на готовый качественный продукт, а не на репетиционную версию. хотя твой убогий примитивный текст итак всю песню запарывает накорню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сан саныч -текст песни хороший! со смыслом! Чем тебе не нравится текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 сан саныч -текст песни хороший! со смыслом! Чем тебе не нравится текст? текст песни ужасный, написан через одно место очень криво. главное в тексте не только смысл, но и как он написан. у тебя написан он криво, как и все твои тексты. думаю многие разделяют моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сан саныч -текст и мелодию я сочинял когда было вдохновение.. так сочинилось -и мне кажется что все хорошо получилось! Кто сможет сочинить текст лучше -пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всё очень плохо получилось паша, текст твой как всегда убогий. а если кто-то лучше напишет, то ты ему со своей мелодией нафиг не нужен будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 О! Наконец Пашкет за ум взялся - начал конъюнктурно мыслить, искать как к бюджету присосаться!! Правильной дорогой идёшь, товарищ!! Только вот ты бы с твоим образованием в три с половиной класса у грамотных людей бы спросил как на слух текст ложится, и нет ли ошибок, раз такую масштабную авантюру затеваешь. Что за х*ня такая: "Быстрее и сильнее выше и точнее надо чтобы победить" Что надо? Тут пропущено слово "быть"!! Быстрее и сильнее выше и точнее надо быть чтобы победить" Но тогда лишний слог получается. Далее: "мы верим то что наши" Такое косноязычие не пройдёт, если речь зайдёт о серьёзных перспективах. В принципе, "то, что" вообще должно быть опущено. Или хотя бы "то". Но тогда образуется пустота. В общем, исправляй свою х*ню и косяки. С тебя пузырь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О! Наконец Пашкет за ум взялся - начал конъюнктурно мыслить, искать как к бюджету присосаться!!Правильной дорогой идёшь, товарищ!! Только вот ты бы с твоим образованием в три с половиной класса у грамотных людей бы спросил как на слух текст ложится, и нет ли ошибок, раз такую масштабную авантюру затеваешь. Что за х*ня такая: "Быстрее и сильнее выше и точнее надо чтобы победить" Что надо? Тут пропущено слово "быть"!! Быстрее и сильнее выше и точнее надо быть чтобы победить" Но тогда лишний слог получается. Далее: "мы верим то что наши" Такое косноязычие не пройдёт, если речь зайдёт о серьёзных перспективах. В принципе, "то, что" вообще должно быть опущено. Или хотя бы "то". Но тогда образуется пустота. В общем, исправляй свою х*ню и косяки. С тебя пузырь!! Друг! В спортзалах часто было на стенах написано Выше, Быстрее, Сильнее. --это мои воспоминания детских лет когда я занимался спортом. "Мы верим то что наши" -можно спеть "Мы верим в то что наши" --но я уверен что лучше спеть "Мы верим то что наши" -- потому что у текста есть еще один скрытый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Друг! В спортзалах часто было на стенах написано Выше, Быстрее, Сильнее. --это мои воспоминания детских лет когда я занимался спортом. "Мы верим то что наши" -можно спеть "Мы верим в то что наши" --но я уверен что лучше спеть "Мы верим то что наши" -- потому что у текста есть еще один скрытый смысл. Павел, Ты дурак!! Тебе умные люди правильные вещи говорят, а ты споришь!! Но ладно уж, вот тебе на вскидку новый текст: Быстрее и сильнее, Выше и точнее Надо быть чтоб победить. Мы очень верим наши Российские спортсмены... Если тебе с этой песней повезёт, то только благодаря мне и моим исправлениям в тексте!! С тебя ящик пива!! И всегда слушай умных людей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 тогда уж лучше так Быстрее и сильнее, Выше и точнее Быть надо чтоб победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Друзья! Новая вокалистка (из Москвы) возможно запишет эту песню в своем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.