Юстас Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Правда под женский вокал. Тонкой нотой осень нас разлучала, Холодком разлук тревожно пугала, И дождем обид по листьям твердила, Говорила - всё уже прошло… Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, Лгать в глаза, что я дождям всё простила, И искать на желтых листьях прошлое тепло. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я… ** Осень грусть зажгла, но не погасила, Дымом серых снов рассвет остудила. Не согреть слезой озябшие руки.. Не прижаться к твоему плечу. Журавлями дни все дальше по кругу, Вот и не нужны, как будто друг другу.. Старый парк хранит шагов твоих звуки. Каждый вечер я их слышу, но забыть хочу. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 похоже на песню для бабушек! вокал нужен наверна типа во поле берёзка стояла, твои частушки не рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hash Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нормальный текст,никого не слушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 падли звезды падали надо ли плакать надо ли .........гр.рефлекс косяк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Юстас']Правда под женский вокал. Тонкой нотой осень нас разлучала, Холодком разлук тревожно пугала, И дождем обид по листьям твердила, Говорила - всё уже прошло… Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, Лгать в глаза, что я дождям всё простила, И искать на желтых листьях прошлое тепло. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я… ** Осень грусть зажгла, но не погасила, Дымом серых снов рассвет остудила. Не согреть слезой озябшие руки.. Не прижаться к твоему плечу. Журавлями дни все дальше по кругу, Вот и не нужны, как будто друг другу.. Старый парк хранит шагов твоих звуки. Каждый вечер я их слышу, но забыть хочу. Припев. Надо ли - не надо ли? - Тогда мы не гадали… Надо ли - не надо ли? - С тобою в звезды падали… Надо ли - не надо ли? - Теперь чужими стали… Ты уже забыл, А я…[/QUOTE] помойму не очень тянет на песню! попробуй исправить* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']помойму не очень тянет на песню! попробуй исправить*[/QUOTE] Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, **********это место перепиши обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='plohish']Может быть… С тобой не стану я спорить, Но ветрам твоим не буду я вторить, **********это место перепиши обязательно[/QUOTE] вторить*********где ты надыбал такое словечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Skitls Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 пиши может чё-нить и получиться... может сработаемся...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот еще один демо-текст: * Не люблю я зиму, Не люблю я холода, И когда мне в спину Дуют стылые ветра, Злобно воет вьюга, Занося следы... Не люблю я зиму. И об этом знаешь ты. ** А весна приходит – Хуже, чем зимой, Мне тоску наводит Черною землей. Слишком много прозы У весенних гроз. И полны березы Сладковатых слез. *** Не люблю я лето, Адскую жару, Ранние рассветы, Свежесть по утру, Вдоль прозрачной речки Чистую росу, Да от летней печки Дыма полосу. **** Не люблю я осень, Осень так горчит, Листья в воду сбросит, Голая стоит. Сердце разбивает Грустью золотой, Ночи коротает Только не со мной. ***** На вопрос наивный Честно говорю, Никакое время Года не люблю. Но не виноваты Небо и земля, Я люблю, но только Лишь одну тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 КГ/АМ, афтар, убей сибя ап стену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 нифига- в последнем рациональное зерно есть - Есенина напомнило "да от летней печки дыма полосу" и ваще на Есенина похоже. НО - одно большое НО - попса голимайа... тоесть чем к концу ближе , те попсее и попсее а задумка - здравайа. причем тема нераскрыта - если это стих о неразделенной любви - то об это прямо не сказано - тоесть чувак любит барышню, а она его нет поэтому он ничего не любит... если же наоброт - она его тож любит, то спрашивается - КАКОГО ЧЕРТА ОН НОЕТ?!?!? так што афтар не расслабляйся и работай - потенцЫал у тя есть, но реализуешь ты его плохо, а мог бы и лучче. ТВОРИ! Забыл похвалить - молодец, чта не постеснялси выложить, а то много таких, которыйе токо предлагают, что "я напишу, но... за $$$" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 * Мне кажется осень, что ты не права, Обида горчит, но тебя не ругаю, Чернеют деревья в лесу, как дрова, Ты раньше была не такой, я же знаю. Припев. Бурая осень, с кровью на золоте, Вспомни, как раньше все было, Бурая осень, раною колотой Душу мою обагрила. Бурая осень, не плачь мне на плечи, Хватит дождем притворяться, Бурая осень, кленовые свечи Вспыхнут и не повторяться. ** Уже далеко бабье лето ушло, Последний набат отработали грозы, В высокое небо смотреть хорошо, И скоро все окна ослепят морозы. *** За что я тебя так безумно люблю? И, ради чего я тебе все прощаю? Твой нежный закат, как вино пригублю, А после всю ночь я с дождями рыдаю… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Юстас, я не перестаю удивляться - сколько же в Вас разных граней и противоположностей ? Не забывайте почаще их показывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 имхо лучше чем предыдущее.. больше всего понравилось вот это: [I]Бурая осень, не плачь мне на плечи, Хватит дождем притворяться, Бурая осень, кленовые свечи Вспыхнут и не повторяться.[/I] ИМХО: только я бы "бурая" поменял на какой-то другой эпитет - звучит несколько э..ммм..невкусно. если песню с этим текстом делать - вокалисту будет трудно отделить слово "бурая" от "осень" и будет слышаться "бура яосень" серьезно - попробуй напой.. эпитет для осени непривычный, поэтому слушатель (в этом моменте) сразу не поймет, что это за "бура" и причем тут "осень" мож лучше "серая", "скучная", "желтая"...? с этими словами тоже может возникнуть "разделение" (см. выше), но к таким эпитетам слушатели првычны на подсознательном уровне :) - желтая, серая, дождливая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ребята, спасибо за комменты! Виталий, а ты мне еще удивляешься? Мне даже странно! Столько с тобой работаем, а тут, вдруг, такое! Спасибо, буду стараться! Alxs! Спасибо, я уже давно думаю над это "бурятиной", но пока не подобрал. Если кто-то рискнет сделать - уверяю, что быстренько подберу! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Закурю, извини, так давно не курил. Хоть не мил мне дешевый и горький табак. Просто я, просто я о тебе загрустил... Загрустил, извини, как последний дурак. Закурю, пусть, как дым улетает печаль, Ты сейчас не со мною, и не с другим... Ах, как жаль, почему-то безудержно жаль, Что не буду, не буду опять молодым. Закурю, закурю, накурюсь до пьяна, Чтобы шла кувырком эта длинная ночь. Если б знала что ты у меня лишь одна, Все равно, все равно не смогла бы помочь... Закурю, пусть сквозь дым проступает рассвет, Пусть скрывает всё в памяти вычурный снег, Рядом нет твоих губ, твоих рук рядом нет, И не твой там, за полночью кружится смех. Закурю, извини, так давно не курил. Хоть не мил мне дешевый и горький табак. Просто я, просто я о тебе загрустил... Загрустил, извини, как последний ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Мой дом. * Так часто уезжал и улетал, И там, вдали, конечно, тосковал, И все дела казались пустяком, Когда мне просто вспоминался дом. Припев. Как на крыльях по ступенькам, вот и ты - Островок, где нет вокзальной суеты. Половица тихо скрипнет под ногой… Не волнуйся, успокойся – я с тобой. ** Я много раз хотел себя спросить, О чём здесь тосковать, о чём грустить? Четыре стенки, пол да потолок, Но почему без них я одинок? *** Наверно, я – типичный домосед, Меня без дома и уюта – нет. И всем дорогам я прощу всегда, Пусть только приведут меня сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 неплохо... что-то в этом есть но самое имхо клевое раскрытие темы возвращения домой - у Розенбаума в песне "Зима"... - Мастер, что тут добавить.... это я не к тому, чтоб на тебя как-то наехать там или еще чего - просто вспоминилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ты сейчас не со мною, но всё ж не с другим… Ты сейчас не со мною, и всё ж не с другим… Ты сейчас не со мноЙ, но пока не с другим... Возможны варианты… А у Вас – не размер, если это песня… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.