ПаШкет Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 паша, так как ты никому не интересен, то твоя тема будет изменена. Теперь будем искать отличия на этих фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
addicted Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Видимо Семенович тоже никому не интересна=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я понял,что у тебя гитара тоже самое,что и автомат.Никаких различий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я понял,что у тебя гитара тоже самое,что и автомат.Никаких различий. Друг! Надо найти десять отличий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 паша, ты уже искал тут различия? :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так я не понял - надо найти различия между Пашиными фотками и Аней? ))) Я вижу как минимум два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так я не понял - надо найти различия между Пашиными фотками и Аней? ))) Я вижу как минимум два Нет друг надо найти различия межу моими фотографиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 паша, что-то ты долго ищишь различия, загляделся наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.