Kirelli Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 делаю не профессиональные тексты на заказ. Дешево. Пишу в стилях:вся альтернатива(панк, эмо, ска, нью металл, кор), лёгкий рок(а-ля колдплей, вэ килллерс), могу написать рэп С моими работами можете ознакомиться здесь [url]www.realmusic.ru/kirelli[/url], пишу по-английски и по-русски. Заявку присылать на [email]skrtel@gmail.ru[/email] Форма заявки: Жанр Язык(Русский, Английский) Тематика(Смерть, Любовь, Спорт, Экшн...Любая) Настроение(грустное, обреченное, радостное...) Слог(Везде рифма, Высокий штиль, Гарлемский диалект...) Дополнительные пожелания(какие угодно) Цена договорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Профессионал отличается от непрофессионала тем, что профи делает всегда с отличным результатом, в любом стиле, и на любую тему. Иногда и на нескольких языках. И еще, профессионал имеет полное право вести разговор о материальной компенсации затрат, которые отображают затраченное количество труда. Если его (труда) немного - цена очень маленькая (едва хватает купить маленький дом в подмосковье), а если затраты реально были ощутимые... P.S. Вы в моей теме нарекли мой текст куплетами для бабушек? Это было очень опрометчиво с Вашей стороны. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hash Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А сколько ж стоит текст ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня все зависит от характера сотрудничества. Если группа, или вокалист, или композитор показывает свои незаурядные способности, т.е. с ним бегко и качественно работается (а главное продуктивно) - могу работать бесплатно, но по Договору получать с раскрученного какой-то процент (как договор будет определять). А так, в основном, первые три вещи, как правило идут безвозмездно, как благотворительный фонд, а остальное опять же в зависимости от возможностей партнера. Не стоит задача "пить кровь", стоит задача помогать движению, а получать уже по факту содеянного. Разница между разными партнерами может быть огромной, впрочем, как и разница в качестве. Иногда вещи меньшего качества приносят доход значительней чем более качественные. А что поделаешь? У кого-то есть деньги, а у кого-то на примочку денег не хватает, но есть способность и желание, как же не помочь такому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 2Hash будет зависить от требований от 0 до 300(рублей есссна) 2Юстас это мой топик и меня совершенно не волнуют твои предложения! Тут я всё решаю, иди нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='Kirelli']2Hash будет зависить от требований от 0 до 300(рублей есссна) 2Юстас это мой топик и меня совершенно не волнуют твои предложения! Тут я всё решаю, иди нах[/QUOTE] чувак...не ты случайно автор стихотворения про то как - твои тихие глаза улетели в небо навсегда...... кто-то блядь наваял и мне приходится эту шнягу переделывать......просто если это ты ,сделай это за меня пожалуйста.....и с меня полтос на пивас...О.К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirelli Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2tumbler не, такого не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.