pacan Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Предлагаются тексты на заказ любой сложности и любого стиля абсолютно, любой тематики необязательно музыкальной. С ценой договоримся. Причем попсовые песни у меня вообще классно получаются Количество написанных песен, текстов, различных творческих работ большое количество. 310389109 Аська стучитесь даже когда меня нету, говорите, что вам необходимо. [email]alons@mail.ru[/email] мыло (вариант связатся по майл агенту путем пойска мыла, оставляйте сообщения я их обязательно прочту). [url]http://www.timelp.narod.ru/[/url] сайт танцевальной музыки, где используются частично мои тексты Заходите оценивайте, пишите, предлагайте, сотрудничайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 заказ №1 - микс продиджи+гуси лебеди, реально:confused: зделаете нет:eek: но штоб был медляк как у уитни хуйстон:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='kibermusik']заказ №1 - микс продиджи+гуси лебеди, реально:confused: зделаете нет:eek: но штоб был медляк как у уитни хуйстон:rolleyes:[/QUOTE] Я нормально сделал людям предложение, так как я профессионал в своем деле, если здесь все так рассуждают как ты то я наверное ошибся с форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Кстати сейчас мне нечего делать так что я сделаю очень быстро и недорого. Обращайтесь адрес тот же контакты те же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.