Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Паранойя. У всех в голове свои тараканы, У каждого в жизни свои заморочки. Выпуск новостей – «Человечество на грани! У черты новой, свежей катастрофы!» Была пневмония, я повязку купил! Сегодня птичий грипп, и как не кстати Мой лучший друг мне попугая подарил. Живу теперь я в новом страхе! Боялся подойти, два дня не кормил, И когда оказались мы оба на грани, Своими руками беднягу придушил. Зато, живой сижу вместе с вами! Глобальным потеплением пугали меня, Что скоро будут пальмы расти у окна! Что будет берег с тёплой морскою водой, Будет где-то рядом, где-то под Москвой! Затопит Голландию, Англию вроде, Наконец будут футболисты и в моём народе! Но когда совсем замечтался я, Мороз ударил… вот чуть-чуть ниже нуля! У всех в голове свои тараканы, У каждого в жизни свои заморочки. Выпуск новостей – «Человечество на грани! У черты новой, свежей катастрофы!» А что будет завтра, даже страшно подумать, Наверно от компьютеров будут заражаться люди! Пойду возьму в кладовой топор, ведь надо спасать Жизнь, рубить монитор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Кстати есть предложение, переименовать стих в "В жопу телевизор", но такое название есть у группы Порт812, правда там тема другая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.