RufuS Опубликовано 25 января, 2006 Опубликовано 25 января, 2006 [FONT="Times New Roman"][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Уважаемые посетители форума, очень хочется знать ваше мнение о молодой группе, особенно стиль в котором движется данное излияние, а так же какая из песен является наиболее удачной по вашему мнению. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ :) [url]http://www.realmusic.ru/sumerki[/url][/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] Цитата
KeyseyJones Опубликовано 26 января, 2006 Опубликовано 26 января, 2006 ну во первых, разрешите представится, меня зовут Акимов Алексей, я гитарист во вторых,в стиле я ничего особенного не увидел, отдает каким то панком в третьих мне не понравился вокал, он попадает в ноты, но не в те которые нужно, и затяжные окончания с отъездом как мне кажется тоже не круто, во второй песне очень косячит гитара А в целом мило...))) Желаю вам творческих успехов и самое главное Удачи!!! Цитата
RufuS Опубликовано 27 января, 2006 Автор Опубликовано 27 января, 2006 Приятно познакомится.. Большое спасибо за оценку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.