infinity_alf Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Было время, когда увлекся созданием музыки на компьютере. Писал на FL Studio. Не претендую на идеальность композиции, потому что у меня нет ни муз. образования, но соответствующей подготовки. Но буду рад, если услышите, а может, что-то захотите мне сказать. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Maxim Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Доброго дня! Гиллан когда-то сказал, что музыка должна захватывать как шторм. У меня, видимо, похожие ожидания, но здесь шторма не было. Правда, я не музыкант, значит и суждения дилетантские. Зато было слышно, что ты хотел сделать что-то красивое. Такие ощущения остались. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huntЭr Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мне понравилось; был бы неплохой фон к какой-нибудь фэнтези аниме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Музыка к очередному Российскому сериалу. "У главной героини очень не простая и сложная судьба, но она преодолеет все трудности, не потеряя своего достоинства, но на это уйдет очень много серий." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.