Alfredushkakn Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Салат Цезарь Для рецепта вам потребуется: белый хлеб (без корки) - 6 кусков салат ромэн - 1 кочан сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана для заправки: яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лимонный сок - 3 ст. л. 1/2 ч. л. горчицы оливковое масло - 3/4 стакана анчоусы (филе) - 5-7 шт Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить. Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой. CdrE#h@gT%dAq& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredushkakn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Салат с крабовыми палочками Для рецепта вам потребуется: крабовые палочки - 1 пачка зеленый салат яйцо - 1 шт. соленый огурец - 1 шт. зеленый лук - по вкусу консервированный горошек - по вкусу тертый сыр (необязательно) майонез Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу. Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredushkakn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Морковный салат Для рецепта вам потребуется: морковь - 4 шт. сметана - 2 ст.л. соль, сахар - по вкусу сок - 1 лимона Морковь натереть на средней овощной терке- Подлить лимонный сок и дать пропитаться, затем залить сметаной, к которой добавлены соль и сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredushkakn Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Салат с сёмгой Для рецепта вам потребуется: семга (филе, слабо-соленое) - 200г пармезан (тертый) - 100г листья салат - 1 пучок помидоры черри - 200г бальзамический соус (со вкусом клубники) - 50г оливковое масло - 30г лимоный сок - 1/2 шт Этот салатик можно делать как для индивидуального гостя в отдельный салатник, так и в общий. Листья салата рвем руками на кусочки в глубокий салатник. Филе семги режим не большими кусочками. Выкладываем поверх листьев салата. Помидоры чери режим на половинки, добавляем в салатник. Сбрызнуть соком лимона с добавлением оливкового масла. Перемешать. Дать постоять 5 мин. Затем полить салат бальзамическим соусом (сладковатый с густоватой консистенцией). Верх салата посыпать сыром пармезан. Салат готов, подаем к столу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.