ZUBILOLOOP Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 По поводу моего стиля, то что электронная это понятно Но именно что это? Если кто в этом разбираеться,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPHOBiK Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Тот же вопрос будоражит моё сознание... Понятно, что у меня не электронная музыка, а больше ничё не понятно :) [url]http://www.realmusic.ru/songs/168441/[/url] - вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='ZUBILOLOOP']По поводу моего стиля, то что электронная это понятно Но именно что это? Если кто в этом разбираеться,подскажите! или ваще херня полная?[/QUOTE] brutalbeat . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 [quote name='The_Mutant']brutalbeat .[/QUOTE] а чего это примерно означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Soul Spy Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 У меня та же проблема. Электронная, но что? Я причислил к эмбиенту или изи листенинг. Кто то сказал лаунж. Что скажите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти