valentinbk Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Возвращаюсь к вам с новыми гитарными соло, написанные на песни которые меня на это вдохновили. Nirvana - Smells like Teen Spirit - Red Hot Chili Peppers - Cant Stop - Aerosmith - Walk This Way - Буду рад услышать ваши отзывы! Цитата
SemaC Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! Все очень классно! Молодец, что не теряешь техники! У меня пока только одна вещь записана более менее, хотелось бы чтоб ты "накидал" соло там где считаешь нужным. Я могу сейчас перезаписать с более лучшим качеством. Будешь слушать, громкость подрегулируй, чтобы шумов не так много было и чтобы понятно: А так в идеале, хороший пример, как гитарист обыгрывает всю гармонию произведения, мне вот такой гитарист нужен: Цитата
valentinbk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Привет! Все очень классно! Молодец, что не теряешь техники! У меня пока только одна вещь записана более менее, хотелось бы чтоб ты "накидал" соло там где считаешь нужным. Я могу сейчас перезаписать с более лучшим качеством. Будешь слушать, громкость подрегулируй, чтобы шумов не так много было и чтобы понятно: А так в идеале, хороший пример, как гитарист обыгрывает всю гармонию произведения, мне вот такой гитарист нужен: Привет! Я рад что тебе понравились соло. У меня сейчас есть пару своих проектов которые я хочу закончить (и их чертовски тяжело играть) и у меня времени для других проектов просто нет. Не хочу обещять что сделаю, если сам не знаю когда начну этим заниматься. Удачи в поисках гитариста! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.