valentinbk Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем привет! Возвращаюсь к вам с новыми гитарными соло, написанные на песни которые меня на это вдохновили. Nirvana - Smells like Teen Spirit - Red Hot Chili Peppers - Cant Stop - Aerosmith - Walk This Way - Буду рад услышать ваши отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaC Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Привет! Все очень классно! Молодец, что не теряешь техники! У меня пока только одна вещь записана более менее, хотелось бы чтоб ты "накидал" соло там где считаешь нужным. Я могу сейчас перезаписать с более лучшим качеством. Будешь слушать, громкость подрегулируй, чтобы шумов не так много было и чтобы понятно: А так в идеале, хороший пример, как гитарист обыгрывает всю гармонию произведения, мне вот такой гитарист нужен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinbk Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет! Все очень классно! Молодец, что не теряешь техники! У меня пока только одна вещь записана более менее, хотелось бы чтоб ты "накидал" соло там где считаешь нужным. Я могу сейчас перезаписать с более лучшим качеством. Будешь слушать, громкость подрегулируй, чтобы шумов не так много было и чтобы понятно: А так в идеале, хороший пример, как гитарист обыгрывает всю гармонию произведения, мне вот такой гитарист нужен: Привет! Я рад что тебе понравились соло. У меня сейчас есть пару своих проектов которые я хочу закончить (и их чертовски тяжело играть) и у меня времени для других проектов просто нет. Не хочу обещять что сделаю, если сам не знаю когда начну этим заниматься. Удачи в поисках гитариста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.