Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юридические фирмы которые мне предлагают защиту авторских прав (без моих вложений ,а выигранные суммы поровну делим) без труда докажут был плагиат -или не было..

ты глубоко заблуждаешься паша :D ты знаешь хоть один пример, чтобы в музыке юредически был доказан факт плагиата? :D

Опубликовано
ты глубоко заблуждаешься паша :D ты знаешь хоть один пример, чтобы в музыке юредически был доказан факт плагиата? :D

это не мои заботы... мне юридические фирмы предложили свои услуги по защите моих авторских прав - а они знают как доказать!

Опубликовано
это не мои заботы... мне юридические фирмы предложили свои услуги по защите моих авторских прав - а они знают как доказать!

твои юредические фирмы не возьмуться за заранее обречённый на провал иск, и тебя будет ждать дырка от бублика :D

Опубликовано
твои юредические фирмы не возьмуться за заранее обречённый на провал иск, и тебя будет ждать дырка от бублика :D

если нарушены авторские права -значит юридические фирмы это докажут и выиграют иск! А если нет нарушений -то и нет иска!

Опубликовано
если нарушены авторские права -значит юридические фирмы это докажут и выиграют иск! А если нет нарушений -то и нет иска!

в тот-то и дело паша, что то, о чём написано выше, сложно назвать нарушением :cool:

Опубликовано
сан саныч -можешь просто поверить..

паша, ты же знаешь что тебе верить нельзя, т.к. ты обладаешь статусом пи3д@бола, вот и сейчас говоришь про какие-то статьи, а предоставить их не можешь, чем ещё раз ты подтверждаешь свой пи3д@больский статус :D:D

Опубликовано
сан саныч -ты можешь легко проверить мои слова..

приложи немного усилия..

паша, подтверждать твои слова должен ты сам, ну а раз ты этого не хочешь делать, то ты очередной раз всем доказываешь, что ты пи3д@бол :D:D:D

Опубликовано
а почему ты сан саныч не хочешь приложить усилие? И сам проверишь мои слова..

потому что за свои слова ты должен отвечать сам. А ты не хочешь этого делать, а это свойственно пи3д@болом, которым ты постоянно являешься :D:D

Опубликовано

паша, ты мне ссылки не на поисковики давай, а на конкретные статьи. А судя по тому, что ты сам вбил в поисковики слова "суды о музыкальном плагиате", то выходит, что ты сам не знаешь подробно ни одного подобного судебного дела, на которые ты типа ссылаешься :D опять паша тебя на пи3д@больстве поймали :D:D

Опубликовано
сан саныч - у меня дел столько в интернете-а времени мало -сам поищи статьи и опубликуй в этой теме..

что паша заднюю даёшь? сперва ссылаешься на статьи, потом оказывается, что ты эти статьи даже в глаза не видел, и ещё теперь их сам и не хочешь искать. Ну тогда паша ты автоматически снова получаешь звание пизд@бола :D:D:D

Опубликовано
сан саныч ты просил ссылки -ссылки есть, а что там написано сам читай...

так ты ссылки на конкретный стать-то и не давал, только тупо скинул ссылку на поисковики, что неудивительно, т.к. на большее у тебя мозгов не хватает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...