сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Юридические фирмы которые мне предлагают защиту авторских прав (без моих вложений ,а выигранные суммы поровну делим) без труда докажут был плагиат -или не было.. ты глубоко заблуждаешься паша ты знаешь хоть один пример, чтобы в музыке юредически был доказан факт плагиата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты глубоко заблуждаешься паша ты знаешь хоть один пример, чтобы в музыке юредически был доказан факт плагиата? это не мои заботы... мне юридические фирмы предложили свои услуги по защите моих авторских прав - а они знают как доказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 это не мои заботы... мне юридические фирмы предложили свои услуги по защите моих авторских прав - а они знают как доказать! твои юредические фирмы не возьмуться за заранее обречённый на провал иск, и тебя будет ждать дырка от бублика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 твои юредические фирмы не возьмуться за заранее обречённый на провал иск, и тебя будет ждать дырка от бублика если нарушены авторские права -значит юридические фирмы это докажут и выиграют иск! А если нет нарушений -то и нет иска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 если нарушены авторские права -значит юридические фирмы это докажут и выиграют иск! А если нет нарушений -то и нет иска! в тот-то и дело паша, что то, о чём написано выше, сложно назвать нарушением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ничего сложного нет.. почитай статьи о судах с известными музыкантами о плагиате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ничего сложного нет.. почитай статьи о судах с известными музыкантами о плагиате.. давай ссылки на статьи, прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 давай ссылки на статьи, прочитаю набери в яндексе например так "суды музыкантов о плагиате" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 набери в яндексе например так "суды музыкантов о плагиате" паша, набери в яндексе, найди и пришли мне ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сан саныч -можешь просто поверить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч -можешь просто поверить.. паша, ты же знаешь что тебе верить нельзя, т.к. ты обладаешь статусом пи3д@бола, вот и сейчас говоришь про какие-то статьи, а предоставить их не можешь, чем ещё раз ты подтверждаешь свой пи3д@больский статус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч -ты можешь легко проверить мои слова.. приложи немного усилия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сан саныч -ты можешь легко проверить мои слова.. приложи немного усилия.. паша, подтверждать твои слова должен ты сам, ну а раз ты этого не хочешь делать, то ты очередной раз всем доказываешь, что ты пи3д@бол :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а почему ты сан саныч не хочешь приложить усилие? И сам проверишь мои слова.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а почему ты сан саныч не хочешь приложить усилие? И сам проверишь мои слова.. потому что за свои слова ты должен отвечать сам. А ты не хочешь этого делать, а это свойственно пи3д@болом, которым ты постоянно являешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сан саныч я читал статьи в интернете о судах за плагиат.. в этом нет ничего сложного самому найти эти статьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 сан саныч я читал статьи в интернете о судах за плагиат.. в этом нет ничего сложного самому найти эти статьи... паша, ну так продемонстрируй эти статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч -послушай пока песню! здесь видео репетиции песни. http://www.youtube.com/watch?v=UX07x1UwVl8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 паша, не переводи тему, давай продемонстрируй статьи, о которых говорил, а то к новому году получишь очередной титул почётного пи3д@бола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сан -саныч -читай! http://yandex.ru/yandsearch?lr=194&text=%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B+%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B5 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B5 http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 паша, ты мне ссылки не на поисковики давай, а на конкретные статьи. А судя по тому, что ты сам вбил в поисковики слова "суды о музыкальном плагиате", то выходит, что ты сам не знаешь подробно ни одного подобного судебного дела, на которые ты типа ссылаешься опять паша тебя на пи3д@больстве поймали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сан саныч - у меня дел столько в интернете-а времени мало -сам поищи статьи и опубликуй в этой теме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сан саныч - у меня дел столько в интернете-а времени мало -сам поищи статьи и опубликуй в этой теме.. что паша заднюю даёшь? сперва ссылаешься на статьи, потом оказывается, что ты эти статьи даже в глаза не видел, и ещё теперь их сам и не хочешь искать. Ну тогда паша ты автоматически снова получаешь звание пизд@бола :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сан саныч ты просил ссылки -ссылки есть, а что там написано сам читай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 сан саныч ты просил ссылки -ссылки есть, а что там написано сам читай... так ты ссылки на конкретный стать-то и не давал, только тупо скинул ссылку на поисковики, что неудивительно, т.к. на большее у тебя мозгов не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.