abashy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы любите секреты? Хотите узнать прямо сейчас секрет на миллион? Причем, этот секрет может круто изменить всю Вашу жизнь и помочь осуществить заветную мечту – научиться играть на гитаре? Тогда устраивайтесь поудобнее. Но перед тем как поведать Вам этот волшебный секрет, я хочу рассказать Вам одну историю. Она произошла с девушкой Лизой. Когда мы с ней познакомились, ей было 14 лет. В школе она была круглой отличницей. В 13 лет ей очень захотелось научиться играть на гитаре, и она поступила в Студию гитары при ДПШ. Прилежно ходила 2 раза в неделю на занятия в течение года. Через год занятий, когда мы с ней встретились, я попросил ее что-нибудь сыграть. Она пожала плечами и сказала, что ничего не умеет. Я удивленно спросил: «Совсем ничего-ничего?». Она стала грустной и виновато опустила глаза. А через 5 занятий, занимаясь в нашей школе по методике «CLEVER FINGERS», эта девушка сыграла первую в жизни песню, которую она сочинила на собственные стихи. Глаза ее блестели от счастья и радости! Такие моменты впечатляют! Хотите узнать, как она это сделала? Ответ на этот вопрос и будет раскрытием секрета на миллион. Я научил ее использовать свой собственный мозг! Я ей объяснил – как технически должен работать наш мозг во время обучения. Когда человек совершает какие-либо действия в ПЕРВЫЙ РАЗ, информация об этих действиях прописывается в нейронах его мозга. Это очень похоже на архивирование информации на компьютере. Практически каждый ученик работает механически, т. к. обучение на инструменте строится на идее многократного механического повтора. Лозунг подобного обучения я прочитал в интернете на странице одного уважаемого педагога: если ты хочешь научиться играть на гитаре, ты должен каждый день до крови стирать свои пальцы! У меня нет слов! Работая по этому методу, ученик неминуемо создает раз за разом в своем мозгу неправильные «архивы». Впоследствии, когда он их попытается использовать, это раз за разом будет приводить его к ошибке. Схема механической работы следующая: · Ученик сначала совершает действие · Через несколько мгновений включается мозг · В результате чего записывается неправильный «архив» · Впоследствии использование этого «архива» приводит ученика раз за разом к ошибке и процесс обучения либо замедляется, либо останавливается, как это случилось с Лизой Благодаря методике «CLEVER FINGERS», мы научили Лизу максимально использовать свой мозг. Схема работы была следующей: · Лиза сначала осознавала, что она собирается делать · Полностью контролировала совершаемые действия, выполняя их в очень медленном темпе · Создавала благодаря этой работе правильные «архивы» в своем мозге · Успешно использовала правильно записанные «архивы» и на 5 уроке смогла сыграть первую песню на собственные стихи А знаете, чему научилась Лиза за 12 занятий, занимаясь 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев? · правильно выбирать и настраивать гитару, ухаживать за ней · самостоятельно разучивать по аккордам любимые песни и романсы · сочинять песни на свои стихи и стихи любимых поэтов · подбирать несложные песни на слух · играть боем, перебором, барре · совершать транспонирование аккордов · находить удобную тональность для голоса · совершать модуляции из одной тональности в другую · познакомилась с техниками, которые помогли ей избавиться от робости и страха на сцене Если Вы успеете записаться в нашу школу до конца этого месяца, Вас ждут скидки, и Вы сможете оплачивать занятия по ценам прошлого учебного года. Вы только представьте, как изменится Ваша жизнь через 3 месяца: Вас ждет шквал комплиментов; Вы станете душой компании; украсите своей игрой любое домашнее торжество: Новый год, 8 марта; перестанете тушеваться на публике; сделаете потрясающий сюрприз любимой или любимому; и просто ощутите себя победителем и счастливым человеком, которому удалось осуществить свою заветную мечту! Позвоните нам по телефону прямо сейчас и мы поможем осуществить Вашу мечту! (812) 659-96-16 +7-911-981-14-97 http://www.vaganty.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.