ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки) я сейчас сочиняю новые песни! Цитата
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки) я сейчас сочиняю новые песни! так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут сан саныч -о каком уголовном деле идет речь? Цитата
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч -о каком уголовном деле идет речь? о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут Цитата
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут понятно... Послушай сан саныч мою песню. Что скажешь? [video=youtube;WbyLyV-OYo4] Цитата
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 понятно... Послушай сан саныч мою песню. Что скажешь? ты стырил мелодию у Азиса, вот послушай Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 сан саныч - у меня раньше песня опубликована... (сан саныч -у тебя есть муз образование?) Цитата
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 сан саныч - у меня раньше песня опубликована... ты это в суде будешь говорить Цитата
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 ты это в суде будешь говорить я не собираюсь судиться...я песни новые и мелодии сочиняю.. (юридические фирмы по моей доверенности если что смогут принять участие в суде).. Цитата
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 правильно паша, не надо судиться. так намного легче будет у тебя красть песни и продавать их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.