Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Если вы лежите и есть силы сесть –сядьте.. если сидите и есть силы встать –встаньте!

Рекомендуемые сообщения

паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали :D

сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки)

я сейчас сочиняю новые песни!

сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки)

я сейчас сочиняю новые песни!

так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут :D

так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут :D

сан саныч -о каком уголовном деле идет речь?

сан саныч -о каком уголовном деле идет речь?

о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят :D и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут :D

о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят :D и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут :D

понятно...

Послушай сан саныч мою песню. Что скажешь?

[video=youtube;WbyLyV-OYo4]

ты это в суде будешь говорить :cool:

я не собираюсь судиться...я песни новые и мелодии сочиняю.. (юридические фирмы по моей доверенности если что смогут принять участие в суде)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...