ПаШкет Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 паша, они тебе предлагают только про авторское право, а если на тебя заведут уголовное дело, то тебе им придётся уже платить, чтобы они тебя защищали сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки) я сейчас сочиняю новые песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч-юридические фирмы за 50% от выигранного процесса защитят мои авторские права (не включая расходы на судебные издержки) я сейчас сочиняю новые песни! так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 так если на тебя заведут уголовное дело, то твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут сан саныч -о каком уголовном деле идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сан саныч -о каком уголовном деле идет речь? о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 о подставном. вот надошеь ты например всем и за хорошую сумму обортни в погонах на тебя дело состряпают, может наркотики подбросят и в этом случае твои юридические фирмы тебе уже по схеме 50% не помогут понятно... Послушай сан саныч мою песню. Что скажешь? [video=youtube;WbyLyV-OYo4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 понятно... Послушай сан саныч мою песню. Что скажешь? ты стырил мелодию у Азиса, вот послушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 сан саныч - у меня раньше песня опубликована... (сан саныч -у тебя есть муз образование?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сан саныч - у меня раньше песня опубликована... ты это в суде будешь говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты это в суде будешь говорить я не собираюсь судиться...я песни новые и мелодии сочиняю.. (юридические фирмы по моей доверенности если что смогут принять участие в суде).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 правильно паша, не надо судиться. так намного легче будет у тебя красть песни и продавать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.